Télécharger des livres et des livres audio de nouveau

Pour trouver les livres et les livres audio que vous avez précédemment achetés dans Apple Books, procédez comme suit pour les télécharger de nouveau sur votre appareil.

Comment télécharger des livres ou des livres audio de nouveau sur iPhone

1. Ouvrez l’app Books, puis touchez En cours en bas de l’écran.

2. Touchez le bouton de connexionNo alt supplied for Image ou votre photo dans le coin supérieur droit de l’écran.

3. Sous Mes achats, touchez Livres ou Livres audio.

4. Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez toucher le nom d’un membre de votre famille pour afficher ses achats.

5. Touchez « Pas sur [cet appareil] », puis choisissez Tous les livres ou Tous les livres audio.

6. Recherchez le livre ou le livre audio à télécharger, puis touchez le bouton de téléchargementNo alt supplied for Image. Vous ne trouvez pas l’article que vous avez acheté?

Comment télécharger des livres ou des livres audio de nouveau sur iPad ou Mac

1. Ouvrez Apple Books.

2. Sélectionnez Se connecter ou votre nom dans le coin inférieur gauche de l’écran.

3. Sous Mes achats, sélectionnez Livres ou Livres audio.

4. Sélectionnez « Pas sur [cet appareil] » pour afficher le contenu acheté qui n’est pas sur votre appareil.

5. Sélectionnez Tous les livres ou Tous les livres audio pour filtrer vos résultats.

6. Recherchez le livre ou le livre audio que vous souhaitez télécharger, puis sélectionnez le bouton TéléchargerNo alt supplied for Image. Vous ne trouvez pas l’article que vous avez acheté?

Comment télécharger des livres audio de nouveau sur iTunes pour Windows

1. Ouvrez iTunes.

2. Dans la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Achats.

3. Si vous utilisez le partage familial, l’option Achats de la famille remplace l’option Achats.

4. Sélectionnez Livres audio.

5. Trouvez le livre audio que vous souhaitez télécharger de nouveau.

6. Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille à côté d’Achats pour afficher ses achats.

7. Cliquez sur le bouton de téléchargementNo alt supplied for Image pour le livre audio. Vous ne trouvez pas l’article que vous avez acheté?