Télécharger des livres et des livres audio de nouveau

Pour voir les livres et les livres audio que vous avez précédemment achetés dans Apple Books, procédez comme suit pour les télécharger de nouveau sur votre appareil.

Comment télécharger des livres ou des livres audio de nouveau sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch

1. Ouvrez l’app Books, puis touchez En cours en bas de l’écran.
  2. Touchez le bouton de connexion bouton de connexion ou votre photo dans le coin supérieur droit de l’écran.
  3. Sous Mes achats, touchez Livres ou Livres audio.
    Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez toucher le nom d’un membre de votre famille pour afficher ses achats.
  4. Touchez « Pas sur [cet appareil] », puis touchez Tous les livres ou Tous les livres audio.
  5. Recherchez le livre ou le livre audio à télécharger, puis touchez le bouton Téléchargerbouton de téléchargementVous ne voyez pas l’article que vous avez acheté?

Comment télécharger des livres ou des livres audio de nouveau sur un Mac

1. Ouvrez Apple Books.
  2. Cliquez sur Se connecter ou sur votre nom dans le coin inférieur gauche de l’écran.
  3. Sous Mes achats, cliquez sur Livres ou Livres audio.
  4. Cliquez sur « Pas sur ce Mac » pour afficher le contenu acheté qui n’est pas sur votre ordinateur.
  5. Cliquez sur Tous les livres ou Tous les livres audio pour filtrer vos résultats.
  6. Recherchez le livre ou le livre audio que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur le bouton Télécharger bouton de téléchargementVous ne voyez pas l’article que vous avez acheté?

Comment télécharger des livres audio de nouveau sur iTunes pour Windows

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Achats.
    Si vous utilisez le partage familial, l’option Achats de la famille remplace l’option Achats dans le menu.
  3. Choisissez Livres audio dans le menu de la fenêtre iTunes.
  4. Trouvez le livre audio que vous souhaitez télécharger de nouveau.
    Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille à côté d’Achats pour afficher ses achats.
  5. Cliquez sur le bouton Télécharger bouton de téléchargement du livre audio. Vous ne voyez pas l’article que vous avez acheté?