Télécharger à nouveau de la musique

Apprenez comment télécharger à nouveau la musique que vous avez achetée dans l’iTunes Store.

Retélécharger de la musique dans l’app iTunes Store sur iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
    • Sur votre iPhone ou iPod touch : Dans le bas de votre écran, touchez Plus bouton Plus, puis touchez Achats.
    • Sur votre iPad : Touchez Achats.
  2. Touchez Musique. Si vous utilisez le partage familial, touchez le nom d’un membre de la famille pour afficher la musique qu’il a achetée.
  3. Recherchez la chanson que vous souhaitez télécharger à nouveau, puis touchez-la.
  4. Touchez le bouton de téléchargement bouton Télécharger à côté d’une chanson ou d’un album.

Vous ne voyez pas la musique que vous avez achetée?

Retélécharger de la musique de l’iTunes Store dans l’app Musique sur Mac

Avant de télécharger à nouveau de la musique que vous avez achetée dans l’iTunes Store, vous devez autoriser votre Mac à utiliser votre identifiant Apple.

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Dans la barre des menus située en haut de l’écran, sélectionnez Compte > Achats. Si vous utilisez le partage familial, l’option Achats de la famille remplace l’option Achats dans le menu.
  3. Recherchez la musique que vous souhaitez télécharger à nouveau. Si vous utilisez le partage familial, sélectionnez le membre de votre famille à côté de Achats pour afficher ses achats.
  4. Cliquez sur le bouton de téléchargement bouton Télécharger à côté d’une chanson ou d’un album.

Vous ne voyez pas la musique que vous avez achetée?

Retélécharger de la musique dans iTunes sur votre PC

Avant de télécharger à nouveau de la musique que vous avez achetée dans l’iTunes Store, vous devez autoriser votre PC à utiliser votre identifiant Apple.

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Achats. Si vous utilisez le partage familial, l’option Achats de la famille remplace l’option Achats dans le menu.
  3. Choisissez Musique dans le menu situé dans le coin supérieur gauche de la fenêtre iTunes.
  4. Recherchez la musique que vous souhaitez télécharger à nouveau. Si vous utilisez le partage familial, sélectionnez le membre de votre famille à côté de Achats pour afficher ses achats.
  5. Cliquez sur le bouton de téléchargement bouton Télécharger à côté d’une chanson ou d’un album.

Vous ne voyez pas la musique que vous avez achetée?

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.