Utiliser des widgets dans le Centre de notifications

macOS Big Sur présente de superbes nouveaux widgets qui ont été repensés pour le Centre de notifications. De plus, ils sont offerts en différentes tailles. Vous pouvez donc choisir celui qui vous convient le mieux.

Comment afficher vos widgets

Pour voir vos widgets dans macOS Big Sur, ouvrez le Centre de notifications :

• Cliquez sur la date ou l’heure dans la barre de menus.
  • Ou effectuez un balayage vers la gauche avec deux doigts à partir du bord droit de votre pavé tactile.

Les notifications récentes s’affichent dans le haut du Centre de notifications, suivies des widgets.

Centre de notifications dans macOS Big Sur

Comment ajouter ou supprimer des widgets

Faites défiler vers le bas du Centre de notifications, puis cliquez sur Modifier les widgets.

Ajouter des widgets au Centre de notifications

Sur la page Modifier les widgets, cliquez sur le bouton Ajouter  dans le coin de n’importe quel widget. Si le widget est offert en différentes tailles, cliquez sur le bouton Petit , Moyen  ou Grand  avant d’ajouter le widget. Cliquez sur Terminé lorsque vous avez terminé.

La page Modifier les widgets dans le Centre de notifications

Supprimer les widgets du Centre de notifications

Sur la page Modifier les widgets, cliquez sur le bouton Supprimer  dans le coin du widget. Puis, cliquez sur Terminé.

Réorganiser les widgets dans le Centre de notifications

Dans la section des widgets du Centre de notifications, déplacez n’importe quel widget pour changer sa position. Vous n’avez pas besoin d’être sur la page Modifier les widgets pour réorganiser les widgets.

Comment trouver plus de widgets

Certaines apps comprennent des widgets et en installant l’app, vous installez également le widget. Pour trouver plus d’apps qui comprennent des widgets, recherchez « widget du Centre de notifications » dans l’App Store.

Les widgets installés s’affichent automatiquement sur la page Modifier les widgets du Centre de notifications. Vous pouvez filtrer les widgets par catégorie ou utiliser le champ de recherche dans le coin supérieur gauche.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.