Personnaliser la page de démarrage dans Safari

Personnalisez votre page de démarrage de sorte que la présentation qui vous convient le mieux s’affiche chaque fois que vous ouvrez une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet dans Safari.

Pour afficher votre page de démarrage, ouvrez une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet dans Safari 14 ou version ultérieure.

Page de démarrage de Safari affichant la fenêtre contextuelle des personnalisations

Pour personnaliser votre page de démarrage, cliquez sur le bouton des personnalisations  dans le coin inférieur droit. Choisissez ensuite parmi ces options :

L’option Favoris affiche les pages marquées par un signet. Si vous déplacez un favori ou si vous le faites glisser en dehors de la fenêtre pour le supprimer, votre barre des favoris reflètera également cette modification.

L’option Fréquemment consultés affiche les sites web que vous avez fréquemment consultés au fil de la journée. Vous pouvez faire glisser des éléments en dehors de la fenêtre pour les supprimer un par un ou effacer votre historique de navigation pour tous les supprimer.

L’option Rapport de confidentialité indique dans quelle mesure Safari a protégé votre navigation sur tous sites web que vous avez visités. Cliquez sur le rapport pour obtenir plus de détails.

L’option Suggestions de Siri affiche une liste de sites web susceptibles de vous intéresser.

L’option Liste de lecture affiche les pages que vous avez enregistrées pour les consulter plus tard.

L’option Onglets iCloud vous permet de parcourir les onglets ouverts sur vos autres appareils. Placez le pointeur sur cette section pour afficher un menu  de vos autres appareils ainsi qu’un bouton pour afficher plus d’onglets, le cas échéant.

L’option Image d’arrière-plan propose une galerie d’images choisies avec soin et offre la possibilité d’ajouter n’importe quelle image de votre choix. Faites défiler les images vers la droite pour en voir davantage ou cliquez sur le bouton Ajouter (+) pour choisir la vôtre.

Si vous ne voyez pas de page de démarrage, choisissez Safari > Préférences, cliquez sur Général, puis assurez-vous que les éléments de menu « Les nouvelles fenêtres affichent » ou « Les nouveaux onglets affichent » soient réglés à « Page de démarrage ».

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.