Disponibilité des fonctionnalités et sources des données dans l’app Météo

Apprenez-en davantage sur la disponibilité des fonctionnalités dans votre région et sur la source des données dans l’app Météo.

L’app Météo comporte un certain nombre de fonctionnalités qui fournissent des informations sur la météo actuelle et les prévisions. Certaines fonctionnalités ne sont actuellement pas disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.

Prévisions sur 10 jours

Une prévision météorologique sur 10 jours est disponible pour la plupart des pays et régions. Sauf indication contraire, les données des prévisions sur 10 jours sont fournies par Apple Weather.

Informations sur les phénomènes météorologiques violents

Des informations sur les phénomènes météorologiques violents sont disponibles auprès des services météorologiques nationaux de l’Australie, du Brésil, du Canada, de l’Inde, du Japon, du Mexique, de la Thaïlande, des États-Unis et de la plupart des pays et régions d’Europe.

Pour la Chine continentale, les informations sur les phénomènes météorologiques violents proviennent de QWeather.

Précipitations au cours de la prochaine heure

Les prévisions de précipitations au cours de la prochaine heure et les notifications de précipitations sont disponibles pour l’Australie, l’Irlande, le Japon, le Royaume-Uni et les États-Unis. Les informations sont fournies par Apple à partir de données provenant des services météorologiques nationaux.

iPhone affichant des informations sur les phénomènes météorologiques violents dans l’app Météo.

Qualité de l’air

Pour le Canada, la France, l’Allemagne, l’Inde, l’Italie, le Japon, le Mexique, les Pays-Bas, Singapour, la Corée du Sud, l’Espagne, le Royaume-Uni et les États-Unis, les informations sur la qualité de l’air sont fournies par BreezoMeter. Pour la Chine continentale, les informations sur la qualité de l’air sont fournies par QWeather à partir de données provenant de stations de surveillance de l’air. Si vous utilisez iOS 14.1 ou une version antérieure, vous verrez des informations sur la qualité de l’air fournies par The Weather Channel.

Plans

Les cartes de température, les cartes de vent et les cartes de précipitations prévues dans les 12 heures sont disponibles pour la plupart des pays et régions. Des cartes de précipitations au cours de la prochaine heure sont disponibles pour l’Australie, les États-Unis, l’Irlande, le Japon et le Royaume-Uni.

Les données cartographiques relatives aux températures et aux précipitations sont fournies par Apple Weather. Si vous utilisez iOS 15.2 ou une version antérieure, vous pouvez voir certaines données relatives aux températures et aux précipitations fournies par The Weather Channel.

Sauf indication contraire, les données de température, de précipitations et de carte du vent sont fournies par Apple Weather. Les données des cartes relatives à la qualité de l’air sont fournies par BreezoMeter et QWeather.

En savoir plus sur l’app Météo

Découvrez comment consulter la météo du lieu où vous vous trouvez et celle d’autres villes à l’aide de l’app Météo sur votre iPhone.

Sources des données

Les sites web peuvent ne pas être disponibles dans toutes les langues.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.