Disponibilité des fonctionnalités et sources de données dans l’app Météo

Apprenez-en davantage sur la disponibilité des fonctionnalités dans votre région et sur la source des données dans l’app Météo.

L’app Météo comporte un certain nombre de fonctionnalités qui fournissent des informations sur la météo actuelle et les prévisions. Certaines fonctionnalités ne sont actuellement pas disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.

Météo sur un écran d’iPhone

Prévisions sur 10 jours

Une prévision météorologique sur 10 jours est disponible pour la plupart des pays et régions. Les données sont fournies par The Weather Channel.

Informations sur les phénomènes météorologiques violents

Les informations sur les phénomènes météorologiques violents sont fournies par The Weather Channel pour l’Australie, le Canada, les États-Unis, le Japon et la plupart des pays et régions d’Europe. Pour le Brésil, l’Inde, le Mexique, la Russie et la Thaïlande, les alertes météo importantes sont issues des services de météorologie nationaux. Pour la Chine continentale, les informations concernant les événements météorologiques majeurs proviennent de QWeather.

Précipitations pour l’heure suivante

Les précipitations prévues pour l’heure suivante et les notifications relatives aux précipitations sont disponibles pour l’Irlande, le Royaume-Uni et les États-Unis. Ces informations sont fournies par Apple et s’appuient sur les données des services de météorologie nationaux.

Qualité de l’air

Les informations sur la qualité de l’air sont fournies par BreezoMeter pour l’Allemagne, le Canada, la Corée du Sud, l’Espagne, les États-Unis, la France, l’Inde, l’Italie, le Japon, le Mexique, les Pays-Bas, le Royaume-Uni et Singapour. Pour la Chine continentale, ces informations sont fournies par Qweather et s’appuie sur les données de stations de mesure de la qualité de l’air.

Plans

Les cartes de températures et les cartes des précipitations prévues dans les 12 heures sont disponibles pour la plupart des pays et régions. Les cartes des précipitations prévues pour l’heure suivante sont disponibles pour les États-Unis, l’Irlande et le Royaume-Uni. Les données de ces cartes sont fournies par Apple et s’appuient sur les informations des services météorologiques nationaux. Les données relatives aux légendes météorologiques sur les cartes de précipitations et de températures sont fournies par The Weather Channel et/ou Apple. Les données des cartes relatives à la qualité de l’air sont fournies par BreezoMeter et QWeather.

En savoir plus sur l’app Météo

Découvrez comment consulter la météo du lieu où vous vous trouvez et d’autres villes à l’aide de l’app Météo sur votre iPhone.