Trouver le numéro de série d’un AirTag

Pour trouver le numéro de série d’un AirTag, utilisez l’app Localiser, touchez-le avec un téléphone intelligent compatible avec la technologie de communication en champ proche (NFC) ou regardez sous la batterie.

À l’aide de l’app Localiser

1. Ouvrez l’app Localiser.

2. Touchez Objets.

3. Trouvez l’AirTag et touchez son nom.

4. Le numéro de série s’affiche sous le nom.

ios-16-iphone-14-pro-find-my-airtag-serial-number

Tenir l’AirTag près de votre téléphone intelligent

1. Touchez de façon prolongée le côté blanc de l’AirTag avec le haut de votre iPhone ou d’un téléphone intelligent compatible avec NFC1.

2. Touchez la notification qui s’affiche.

3. Une page web s’ouvre, indiquant le numéro de série.

ios-16-iphone-14-pro-safari-airtag-serial-number

Regarder sous la batterie

1. Appuyez sur le couvercle en acier inoxydable poli de la pile de l’AirTag, puis faites-le pivoter dans le sens inverse des aiguilles d’une montre jusqu’à ce qu’il vienne en butée.

2. Retirez le couvercle et la pile.2

3. Trouvez le numéro de série imprimé à l’intérieur de l’AirTag.

4. Remettez la batterie en place, le pôle positif vers le haut. Lorsqu’un son se fait entendre, cela signifie que la batterie est connectée.

5. Remettez le couvercle en place en alignant ses trois languettes sur les trois fentes de l’AirTag.

6. Appuyez sur le couvercle.

7. Tournez le couvercle dans le sens horaire jusqu’à ce qu’il vienne en butée.

airtag-serial-number-callout
  1. Si votre téléphone n’est pas un iPhone, le lecteur NFC pourrait se trouver à un endroit différent.

2. Mise en garde : L’AirTag, le couvercle de la pile et la pile peuvent présenter un risque d’étouffement ou entraîner des blessures chez les jeunes enfants. Conservez-les hors de leur portée.