Trouver ou supprimer des extraits d’app sur votre iPhone ou iPad

Un extrait d’app est une mini-version gratuite d’une app. Vous pouvez obtenir des extraits d’app sur des sites web, dans des boutiques, dans Plans ou dans Messages, et plus encore.

Comment supprimer des extraits d’app

Si vous passez 30 jours sans utiliser un extrait d’app, celui-ci sera automatiquement supprimé de votre appareil. Vous pouvez également supprimer des extraits d’app dans Réglages :

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Extraits d’app.
  3. Touchez Supprimer.

Si vous ne parvenez pas à télécharger un extrait d’app

Si un extrait d’app que vous vous attendez à voir ne s’affiche pas, essayez ce qui suit.

• Vous avez peut-être déjà l’app complète. Recherchez l’app sur votre écran d’accueil ou dans votre Bibliothèque d’apps.
  • Vous avez peut-être désactivé les extraits d’app. Accédez à Réglages > Temps d’écran > Contenu et confidentialité > Restrictions du contenu, puis sélectionnez Autoriser pour Extraits d’app.
  • Vous n’êtes peut-être pas connecté à l’App Store. Ouvrez l’App Store, touchez le bouton de connexion , puis connectez-vous avec votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  • Les extraits d’app ne s’affichent pas lorsque la navigation privée est activée dans Safari.

Si vous avez toujours besoin d’aide, consultez Obtenir et utiliser un extrait d’app.

Désactiver les notifications des extraits d’app

Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications des extraits d’app, vous pouvez les désactiver. Accédez à Réglages > Notifications > Extraits d’app, puis désactivez Extraits d’app.