Si Logic Pro pour Mac se bloque après une mise à jour

L’ouverture de Logic Pro après la mise à jour à partir de Logic Pro 10.5 ou d’une version antérieure peut prendre plus de temps que prévu. C’est parce que Logic Pro 10.5.1 et les versions ultérieures incluent des optimisations des performances pour la compatibilité Audio Units.

Logic Pro analyse vos modules d’extension à la première ouverture après la mise à jour. Cette analyse doit être terminée avant que Logic Pro puisse s’ouvrir.

• Si vous avez de nombreux modules d’extension tiers, la détection peut prendre dix minutes ou plus.

• Si l’analyse détecte un problème avec l’un de vos modules d’extension, Logic Pro peut suspendre l’analyse ou cesser de répondre.

Si vous jugez que vous avez attendu suffisamment longtemps pour savoir que l’analyse ne progresse plus ou que Logic Pro a cessé de répondre, essayez les solutions suivantes :

• Ouvrez Mission Control pour obtenir une vue d’ensemble de toutes les fenêtres sur votre Mac, y compris les alertes concernant vos modules d’extension. Par exemple, vous trouverez peut-être une alerte indiquant qu’une période d’essai est expirée ou que vous avez besoin de connecter une clé électronique de licence USB. Cliquez sur de telles alertes dans Mission Control, puis répondez à chaque alerte pour que l’analyse puisse continuer.

• Forcez la fermeture de Logic Pro, puis assurez-vous que tous vos modules d’extension sont à jour. Supprimez tout module d’extension incompatible avant de rouvrir Logic Pro. Apple ne recommande pas d’essayer de rendre compatible un module d’extension 32 bits en utilisant un enveloppeur 64 bits.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.