Connecter une manette de jeu sans fil Xbox à votre appareil Apple

Connectez une manette de jeu sans fil Xbox à votre iPhone, à votre iPad, à votre Apple TV, à votre Mac ou à votre Apple Vision Pro.

Manettes de jeu Xbox compatibles

• Manette sans fil Xbox avec Bluetooth (modèle 1708)

• Manette sans fil Xbox Series S

• Manette sans fil Xbox Series X

• Manette sans fil Xbox Elite Series 2

• Manette Xbox Adaptive

Jumeler et connecter la manette

1. Appuyez sur le bouton Xbox de la manette pour allumer la manette.

2. Appuyez sur le bouton de connexion de la manette et maintenez-le enfoncé pendant quelques secondes pour mettre la manette en mode de jumelage. Cela permet à votre appareil Apple de la détecter.

3. Ouvrez les réglages Bluetooth sur votre appareil Apple, puis sélectionnez la manette dans la liste des appareils à proximité.

En savoir plus

Si la manette ne se connecte pas ou ne fonctionne pas comme prévu

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.