Signaler un problème concernant une histoire dans l’app Apple News

Si une histoire apparaît dans la mauvaise section, ne s’affiche pas correctement, ou contient un langage ou du contenu offensant, vous pouvez le signaler dans l’app News.

Comment signaler un problème

1. Dans une histoire sur votre iPhone ou votre iPad, touchez le bouton Plus d’actionsbouton Plus d’actions. Sur votre Mac, cliquez sur le bouton Partagerbouton Partager.

2. Touchez Signaler un problème ou cliquez dessus.

3. Sélectionnez le motif décrivant le mieux votre problème.

4. Touchez Envoyer ou cliquez dessus.

Vous pouvez également cesser de suivre ou bloquer des chaînes et des sujets que vous ne voulez plus voir.