Utiliser Keynote avec une app de vidéoconférence sur votre Mac

Apprenez comment lire et partager votre présentation Keynote pendant que vous faites une vidéoconférence sur votre Mac.

Choisir une option de présentation

• Si vous avez la plus récente version de Keynote sur votre Mac, vous pouvez lire une présentation dans une fenêtre et utiliser d’autres apps pendant que vous faites votre présentation. Sélectionnez Lecture dans la barre de menu, puis Lancer le diaporama dans une fenêtre. Pour afficher les notes du présentateur dans Keynote, choisissez l’une des autres options de présentation ci-dessous.
  • Si vous avez un iPhone ou un iPad, vous pouvez utiliser Keynote Remote pour gérer Keynote sur votre Mac et voir vos notes du présentateur sur votre iPhone ou votre iPad.
  • Si vous avez un iPad doté d’iPadOS, vous pouvez utiliser Sidecar afin de vous servir de votre iPad comme écran secondaire pour votre Mac. Vous pouvez ainsi lire votre présentation et afficher vos notes du présentateur sur l’un ou l’autre des écrans.

Afficher les notes du présentateur

Si vos notes du présentateur sont dans Keynote, assurez-vous d’activer les notes du présentateur avant faire la lecture de votre présentation Keynote. Apprenez comment afficher les notes du présentateur pendant une présentation.

Lire votre présentation

Consultez la documentation de votre app de vidéoconférence pour savoir comment partager du contenu d’une app distincte.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.