Porter vos AirPods, EarPods ou appareils Beats

Voici quelques informations qui vous permettront d’ajuster correctement vos AirPods, EarPods ou appareils Beats afin d’optimiser votre expérience d’utilisation. Vous trouverez aussi des informations sur les possibles problèmes de peau.

Un meilleur ajustement offrant de meilleures performances audio et un plus grand confort

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Pour bénéficier de performances sonores optimales, ainsi que de l’isolation phonique passive, de l’annulation active du bruit et de la fonctionnalité de transparence, les AirPods, les EarPods et les écouteurs Beats doivent être en contact avec la peau. Lorsqu’ils sont portés correctement, les AirPods, les EarPods ainsi que les écouteurs et les casques Beats doivent être fermement mais confortablement ajustés.

Pour plus de confort, veillez à ce que vos appareils Apple et Beats, ainsi que votre peau, restent propres et secs. Cela permet également d’éviter d’endommager vos appareils à long terme. Ceci s’avère particulièrement important après vous être entraîné avec des AirPods Pro, des écouteurs Powerbeats, des Beats Studio Buds, des Beats Studio Buds + ou des Beats Fit Pro ainsi qu’en cas de contact avec des liquides tels que la transpiration, le savon, le shampoing, le maquillage, les crèmes solaires et autres lotions susceptibles d’entraîner une irritation de la peau.

Si vous êtes sensible à certains matériaux

Nous sélectionnons les matériaux de nos produits avec le plus grand soin et au terme d’études approfondies. Dans le cadre de nos processus de test et d’évaluation, Apple et des laboratoires indépendants testent les matériaux utilisés dans nos produits. Seuls les matériaux validés par nos processus rigoureux d’évaluation sont susceptibles d’être utilisés dans les produits Apple. En fixant des restrictions prudentes, en identifiant les produits chimiques problématiques et en procédant à des évaluations toxicologiques, Apple veille à la sécurité de ses clients. Chaque matériau qui entre en contact avec votre peau a été évalué en détail.1 Cela comprend :

• l’évaluation de la composition des matériaux;

• des études d’essai au moyen de prototypes;

• des évaluations toxicologiques conduites par des toxicologues certifiés;

• une collaboration avec des dermatologues certifiés.

Un faible nombre d’individus présenteront une réaction à certains matériaux. Cela peut être dû à des allergies, à des facteurs environnementaux, à une exposition prolongée à des irritants potentiels, comme le savon, la transpiration, les crèmes solaires ou les lotions, ou à d’autres causes. Si vous savez que vous êtes allergique ou sensible à certaines substances, sachez que certains produits contiennent les matériaux suivants :

Symbole du nickel

Nickel : La grille acoustique en acier inoxydable des AirPods, des AirPods Pro et des EarPods contient du nickel. Toutefois, tous sont soumis à des restrictions strictes, conformément à la réglementation européenne REACH. Par conséquent, l’exposition au nickel ne devrait normalement occasionner aucun problème. Vous devez, néanmoins, tenir compte de ces informations, si vous êtes sensible au nickel.

Symbole des acrylates

Acrylates : Les AirPods, les AirPods Pro, les AirPods Max et les EarPods ainsi que les appareils Beats contiennent des traces d’acrylates et de méthacrylates provenant des adhésifs. Les acrylates et les méthacrylates sont présents dans de nombreux produits de consommation, notamment dans les pansements adhésifs. Certaines personnes peuvent y être sensibles, ou développer une sensibilité après une exposition prolongée.

En cas de rougeur, d’œdème, de démangeaison ou de toute autre irritation, songez à consulter votre médecin avant de remettre vos AirPods, vos EarPods ou votre appareil Beats.

Composants des AirPods, EarPods ou casques et écouteurs Beats

Écouteurs AirPods, AirPods Pro, EarPods et Beats : boîtier en plastique et (le cas échéant) embout en silicone, saillie en silicone, grille acoustique en acier inoxydable, câble en élastomère thermoplastique et crochet auriculaire en élastomère thermoplastique

Appareils Beats : coussinet du serre-tête en silicone, coussinet de l’oreillette en polyuréthane, revêtement du haut-parleur en polyester et (le cas échéant) câble en élastomère thermoplastique

Écouteurs AirPods Max : serre-tête en polyuréthane thermoplastique, coussinet du serre-tête en mousse viscoélastique recouverte de tissu de PET2, oreillettes en aluminium anodisé et bras coulissants en acier inoxydable

1. Apprenez-en davantage sur les restrictions applicables en matière d’équipements portés d’Apple.

2. Ne contient pas de latex naturel.