Si vos AirPods Pro émettent des bruits de parasites ou de grésillement

Suivez ces étapes.

1. Vérifiez que vous disposez de la dernière version du logiciel sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac connecté.
  2. Vérifiez que votre appareil connecté est à proximité, et qu’il n’y a pas d’interférences sans fil ni d’obstacles entre vous et votre appareil
  3. Écoutez le contenu audio à partir d’une autre app pour voir si l’app en question est à l’origine du problème.

Si vous éprouvez toujours des problèmes de qualité sonore, ou si les nuisances s’amplifient lorsque vous êtes dans les environnements bruyants, faites de l’exercice ou parlez au téléphone, contactez l’assistance Apple.