Comment trouver les mots de passe sauvegardés sur votre iPhone

Découvrez comment trouver et modifier vos mots de passe sauvegardés sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Utiliser Siri pour trouver les mots de passe enregistrés

Vous pouvez utiliser Siri pour afficher vos mots de passe en disant, par exemple, « Dis Siri, affiche mes mots de passe ». Si vous recherchez le mot de passe pour une app ou un site web spécifique, vous pouvez également demander à Siri. Par exemple, « Dis Siri, quel est mon mot de passe Netflix? »

Afficher les mots de passe sauvegardés dans Réglages

1. Touchez Réglages, puis sélectionnez Mots de passe. Sous iOS 13 ou une version antérieure, sélectionnez Mots de passe et comptes, puis touchez Mots de passe (Web/apps).
  2. Utilisez Face ID ou Touch ID lorsque vous y êtes invité, ou entrez votre code d’accès.
    iPhone 12 Pro montrant que des mots de passe ont été sauvegardés pour des comptes tels que Apple, Google et Hulu dans la section Mots de passe des réglages.
  3. Pour afficher un mot de passe, sélectionnez un site web.
    iPhone 12 Pro montant les détails du compte Apple de l’utilisateur, notamment le nom d’utilisateur et le mot de passe.
    • Pour supprimer un mot de passe sauvegardé, touchez Supprimer le mot de passe.
    • Pour mettre à jour un mot de passe, touchez Modifier.