Comment trouver les mots de passe sauvegardés sur votre Mac

Recherchez, modifiez ou supprimez les mots de passe sauvegardés sur votre Mac et tenez vos mots de passe à jour sur tous vos appareils.

Afficher les mots de passe enregistrés dans Préférences Système sur macOS Monterey ou version ultérieure

1. Choisissez le menu Apple  > Préférences Système.
  2. Cliquez sur Mots de passe. Vous ne voyez pas Mots de passe dans Préférences Système?
    Dans le menu Préférences Système de macOS, Mots de passe se trouve à côté de Comptes Internet et Portefeuille et Apple Pay.
  3. Connectez-vous avec Touch ID ou entrez le mot de passe de votre compte utilisateur. Vous pouvez également authentifier votre mot de passe avec votre Apple Watch sous watchOS 6 ou version ultérieure.
  4. Sélectionnez un site web, puis cliquez sur Modifier.
    Lorsque vous sélectionnez un site web à gauche, vous pouvez voir les champs Nom d’utilisateur et Mot de passe, en plus du bouton Modifier.
  5. Pour supprimer un mot de passe, cliquez sur Supprimer un mot de passe. Pour mettre à jour un mot de passe, modifiez-le, puis cliquez sur Enregistrer.
    Après avoir cliquer sur Modifier, vous pouvez voir Nom d’utilisateur et Mot de passe, et vous pouvez modifier ou supprimer votre mot de passe.

Afficher les mots de passe enregistrés dans Safari

1. Ouvrez Safari.
  2. Dans le menu Safari, choisissez Préférences, puis cliquez sur Mots de passe.
  3. Connectez-vous avec Touch ID ou entrez le mot de passe de votre compte utilisateur. Vous pouvez également valider votre mot de passe au moyen de votre Apple Watch sous watchOS 6 ou version ultérieure.
  4. Sélectionnez un site web, puis cliquez sur Modifier.
    Lorsque vous sélectionnez un site web, les champs Nom d’utilisateur et Mot de passe s’affichent, tout comme le bouton Modifier.
  5. Pour supprimer un mot de passe, cliquez sur Supprimer un mot de passe. Pour mettre à jour un mot de passe, modifiez-le, puis cliquez sur Enregistrer.
    Après avoir cliquer sur Modifier, les champs Nom d’utilisateur et Mot de passe s’affichent, et vous pouvez modifier ou supprimer votre mot de passe.

Vous pouvez également utiliser Siri pour afficher vos mots de passe en disant, par exemple, « Hey Siri, montre mes mots de passe ».

Enregistrez vos mots de passe dans tous vos appareils avec le trousseau de clés iCloud.

Remplissez automatiquement vos noms d’utilisateur et vos mots de passe Safari, vos numéros de carte de crédit, et bien plus encore, sur tout appareil que vous approuvez. Le trousseau de clés iCloud maintient vos mots de passe et autres informations sécurisées à jour sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Apprenez comment configurer le trousseau de clés iCloud ou comment configurer les mots de passe iCloud sur votre PC.

Découvrez quels pays et régions prennent en charge le trousseau iCloud.

Utilisez le remplissage automatique pour stocker les informations de carte de crédit

Le remplissage entre automatiquement les éléments comme les détails de votre carte de crédit précédemment sauvegardés, les informations de contact de l'app Contacts, etc.

Découvrez comment configurer et utiliser le remplissage automatique dans Safari sur votre Mac.