Transition d’iBooks Author à Pages

Avec Pages, vous pouvez créer et collaborer sur des livres à partir de votre Mac, iPad, iPhone et iCloud.com.

À propos d’iBooks Author

iBooks Author n’est plus mis à jour et n’est plus disponible. Si vous avez déjà téléchargé l’app, vous pouvez toujours y accéder à partir de votre historique d’achat sur l’App Store. Vous pouvez continuer à utiliser iBooks Author sous macOS Catalina ou une version antérieure. De plus, vous aurez toujours accès aux livres que vous avez précédemment publiés sur Apple Books à partir d’iBooks Author. Vous pouvez également ouvrir et modifier les fichiers iBooks Author (fichiers .iba) dans Pages.

À propos de la création de livres dans Pages

Vous pouvez créer des livres dans Pages sur votre Mac, votre iPad, votre iPhone et iCloud.com.

Créer et partager des livres

Vous pouvez créer, collaborer et publier des livres.

Concevoir des livres

Vous pouvez utiliser de nombreuses fonctionnalités de Pages pour vous aider à concevoir votre livre.

Ajouter des médias aux livres

Vous pouvez ajouter de la vidéo, des galeries d’images, des dessins, du son, etc. à votre livre.

* Il est possible que cette fonctionnalité ne soit pas offerte dans tous les pays ou toutes les régions.

Organiser des livres

Vous pouvez donner de la structure et de la forme à votre livre.

Envoyer des commentaires

Si vous avez des commentaires ou des demandes de fonctionnalités pour Pages, veuillez les partager avec nous.