Transition d’iBooks Author à Pages

Avec Pages, vous pouvez créer des livres et y collaborer à partir de votre Mac, iPad, iPhone et iCloud.com.

À propos d’iBooks Author

iBooks Author ne sera plus mis à jour, et il n’est plus accessible aux nouveaux utilisateurs. Si vous avez déjà téléchargé l’app, vous pouvez toujours y accéder à partir de votre historique d’achat sur l’App Store. Vous pouvez continuer à utiliser iBooks Author sur macOS 10.15 et les versions antérieures. Les livres précédemment publiés sur Apple Books à partir d’iBooks Author resteront disponibles. Vous pouvez également ouvrir et modifier les fichiers iBooks Author (.iba) dans Pages.

À propos de la création de livres dans Pages

Vous pouvez créer des livres à partir de votre Mac, iPad, iPhone et iCloud.com.

Créer et partager des livres

Vous pouvez créer et publier des livres et y collaborer.

Concevoir des livres

Vous pouvez utiliser de nombreuses fonctionnalités de Pages pour vous aider à concevoir votre livre.

Ajouter des médias aux livres

Vous pouvez ajouter de la vidéo, des galeries d’images, des dessins, du son, etc. à votre livre.

* Cette fonctionnalité peut ne pas être offerte dans tous les pays ni dans toutes les régions.

Organiser des livres

Vous pouvez donner de la structure et de la forme à votre livre.

Envoyer des commentaires

Si vous avez des commentaires ou des demandes de fonctionnalités pour Pages, veuillez les partager avec nous.