Le solde de votre carte de transport ne se met pas à jour dans l’app Wallet

Voici ce que vous pouvez faire si vous ajoutez de l’argent à votre carte de transport dans Wallet, mais que le solde ne se met pas à jour.

Si le solde de votre carte de transport est incorrect

Premièrement, redémarrez votre iPhone. Si votre solde est toujours incorrect, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Wallet.
  2. Touchez votre carte de transport, puis touchez le bouton plus Plus de renseignements.
  3. Activez le mode Dépannage, puis authentifiez-vous à l’aide de Face ID, de Touch ID ou de votre code d’accès.
  4. Pour désactiver le mode Dépannage, touchez la carte.
  5. Vérifiez si votre solde est mis à jour.

Si vous pensez que vos transactions ne sont pas exactes après avoir désactivé ou activé le mode Dépannage, contactez l’émetteur de votre carte de transport pour procéder aux vérifications.

Assurez-vous que vous avez été facturé

Regardez les transactions de la carte de paiement que vous avez utilisée pour ajouter de l’argent à votre carte de transport dans l’app Wallet. Si vous voyez le paiement dans votre historique de transactions, le solde de votre carte de transport peut être correct, même si le solde dans l’app Wallet vous donne un montant différent.