Le solde de votre carte de transport ne se met pas à jour dans l’app Apple Wallet

Voici ce que vous pouvez faire si vous ajoutez de l’argent à votre carte de transport dans l’app Apple Wallet avec Apple Pay, mais que le solde ne change pas.

Tout d’abord, redémarrez votre iPhone.

Ensuite, si votre solde est toujours erroné, consultez les transactions récentes sur la carte de paiement que vous avez utilisée pour ajouter de l’argent à votre carte de transport. Si vous voyez le paiement dans votre historique de transactions, le solde de votre carte de transport peut être correct, même si le solde dans l’app Wallet vous donne un montant différent.

Si votre solde ne se met toujours pas à jour et que les prélèvements ne s’affichent pas dans l’historique de vos transactions :

1. Sur votre iPhone actuel, ouvrez l’app Portefeuille, puis touchez votre carte de transport.

2. Touchez le bouton PlusAucun texte alternatif fourni pour l’image, puis touchez Détails de la carte.

3. Si vous voyez l’option, activez le mode Dépannage, puis authentifiez-vous avec Face ID, Touch ID ou votre code d’accès.

4. Pour désactiver le mode Dépannage, touchez votre carte.

Si ces étapes ne fonctionnent pas, communiquez avec l’émetteur de votre carte de transport.