Configuration de l’app Apple Music sur un téléviseur intelligent Samsung

Si vous vous abonnez à Apple Music, vous pouvez accéder à des chansons, à des listes de lecture et à des clips vidéo dans le catalogue Apple Music. Suivez vos chansons préférées avec des paroles parfaitement synchronisées. Vous pouvez aussi accéder à votre bibliothèque musicale directement à partir de votre téléviseur intelligent.

Voici ce dont vous avez besoin

Configuration de l’app Apple Music

1. Accédez à la section des apps de votre téléviseur intelligent.
  2. Ouvrez l’app Apple Music.
  3. Sur l’écran d’accueil, choisissez Continuer.
  4. Sélectionnez « Déjà abonné? »
  5. Vous pouvez maintenant vous connecter au moyen de l’identifiant Apple et du mot de passe que vous utilisez avec votre abonnement à Apple Music, puis procéder à la configuration de deux façons :
    • Se connecter sur un appareil mobile : lisez le code QR qui s’affiche sur l’écran de votre téléviseur à l’aide de l’appareil photo de votre téléphone. Suivez ensuite les instructions de votre appareil mobile afin de vous connecter avec votre identifiant Apple et de terminer la configuration.
    • Se connecter sur ce téléviseur : servez-vous de la télécommande du téléviseur pour vous connecter manuellement avec votre identifiant Apple et terminer la configuration.

Pour accéder à Apple Music avec d’autres identifiants Apple, accédez à Réglages > Comptes.

Après avoir configuré l’app Apple Music, vous pouvez explorer le catalogue Apple Music et votre bibliothèque musicale pour écouter de la musique.

Vous pouvez également suivre les paroles des chansons en même temps que la musique. Vous n’avez qu’a faire jouer une chanson pour que les paroles s’affichent automatiquement sur l’écran.

Certains contenus de votre bibliothèque musicale pourraient ne pas être disponibles dans l’app Apple Music de votre téléviseur intelligent. Et certaines fonctionnalités d’Apple Music ne sont pas disponibles dans l’app Apple Music de votre téléviseur intelligent.

Réinitialisation de l’app Apple Music

Vous pouvez restaurer les réglages d’origine de l’app Apple Music, supprimer toutes vos informations personnelles et vous déconnecter de tous les comptes. Si vous réinitialisez l’app Apple Music sur un téléviseur intelligent qui est également connecté à l’app Apple TV, les réglages d’origine de cette dernière seront également rétablis.

• Pour restaurer l’app Apple Music et l’app Apple TV sur votre téléviseur intelligent, ouvrez l’une des deux apps, puis accédez à Réglages > Réinitialiser Apple TV et Apple Music.
  • Si vous souhaitez seulement vous déconnecter de l’app Apple Music sur votre téléviseur intelligent, ouvrez l’app en question, puis accédez à Réglages > Comptes.

Si vous vous êtes connecté à un téléviseur intelligent auquel vous n’avez plus accès

Si vous vous êtes connecté à l’app Apple Music avec votre identifiant Apple sur le téléviseur intelligent de quelqu’un d’autre ou sur un téléviseur intelligent auquel vous n’avez plus accès, procédez comme suit pour vous déconnecter.

Sur votre Mac ou PC:

1. Accédez à appleid.apple.com et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’aux appareils et sélectionnez votre téléviseur intelligent.
  3. Sélectionnez Supprimer du compte.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

1. Allez dans Réglages > [votre nom].
  2. Faites défiler l’écran et touchez votre téléviseur intelligent.
  3. Touchez Supprimer du compte.

En savoir plus

La disponibilité de l’app Apple Music peut varier selon les pays et les régions. Découvrez ce qui est offert dans votre pays ou région. Les fonctionnalités de l’app Apple Music et la compatibilité des appareils peuvent également varier selon les pays et les régions.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.