Nouveautés du programme interne du Pro Display XDR d’Apple

Découvrez les modifications et les fonctionnalités comprises dans la version la plus récente du programme interne du Pro Display XDR, la version 3.3.23.

Version 3.3.23 du programme interne de l’écran

• Des commandes ont été ajoutées pour peaufiner l’étalonnage actuel de Pro Display XDR grâce à l’ajustement du point blanc et de la luminance afin qu’ils correspondent plus précisément à votre cible d’étalonnage interne de l’écran. En savoir plus
  • Cette version comprend des améliorations secondaires en matière de stabilité.

macOS 10.15.5 ou une version ultérieure est requise.

Version 2.2.2 du programme interne de l’écran

• Cette version prend en charge les modes de référence personnalisés du Pro Display XDR que vous pouvez adapter aux besoins de processus particuliers en sélectionnant des options de nuancier de couleurs, de point blanc, de luminance et de fonction de transfert. En savoir plus
  • Cette version comprend des améliorations secondaires en matière de stabilité.

macOS 10.15.4 ou une version ultérieure est requise.

Vérification de la version du programme interne

Pour vérifier la version du programme interne de votre Pro Display XDR, ouvrez le menu Apple  > À propos de ce Mac, cliquez sur Rapport système, puis cliquez sur Cartes graphiques/moniteurs. Dans la section Pro Display XDR, la version du programme interne est répertoriée à côté du champ Version du microprogramme de l’écran.

Si le programme interne n’est pas à jour

Après que vous ayez installé la version de macOS requise par la mise à jour du programme interne, votre Mac téléchargera la mise à jour dans un délai de 24 heures. Une fois que votre Mac est prêt à installer la mise à jour du programme interne, il se peut que vous soyez invité à redémarrer votre ordinateur pour appliquer la mise à jour. Au cours de cette installation, il est possible que votre écran n’affiche rien pendant quelques minutes.

Si vous sélectionnez Plus tard dans l’invite de mise à jour ou si vous remarquez que les modes de référence sont manquants dans le menu des préréglages, il se peut que vous ayez à rebrancher votre écran à une source d’alimentation. Vérifiez qu’une session est ouverte dans macOS, débranchez l’écran de la source d’alimentation pendant 30 secondes, puis rebranchez-le.

Pour que le téléchargement de la mise à jour du programme interne ait lieu, assurez-vous que les options Installer les fichiers de données système et les mises à jour de sécurité et Installer les mises à jour de macOS sont sélectionnées dans la fenêtre Avancé des préférences Mise à jour logicielle.