Désabonnement des calendriers sur votre iPhone

Découvrez la marche à suivre si vous recevez des invitations de calendrier ou des notifications d’événements indésirables sur votre iPhone.

Se désabonner d’un calendrier iCloud

1. Accédez à l’app Calendrier.
  2. Touchez Calendriers. Touchez ensuite le bouton d’informations  à côté du calendrier que vous souhaitez supprimer.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez Supprimer le calendrier.

Si vous recevez une invitation de calendrier indésirable dans iCloud via Mail ou Calendrier, vous pouvez la signaler comme indésirable. Obtenez des informations supplémentaires sur les abonnements aux calendriers iCloud.

Se désabonner d’autres calendriers

Pour se désabonner d’un calendrier autre qu’un calendrier iCloud :

1. Accédez à Réglages > Mots de passe et comptes.
  2. Touchez le compte.
  3. Touchez le curseur pour désactiver le calendrier.
  4. Touchez Supprimer de mon iPhone.

Si vous recevez des invitations ou des notifications de calendrier indésirables d’une app tierce, essayez de supprimer l’app de votre appareil. Ou communiquez avec le tiers pour découvrir comment supprimer le calendrier.

Supprimer des invitations de calendrier spécifiques

Pour supprimer une invitation que vous avez déjà acceptée, touchez l’événement, puis touchez Refuser ou Supprimer l’événement. Si vous vous êtes abonné par inadvertance à un calendrier dont vous ne voulez pas :

1. Ouvrez l’app Calendrier. Touchez Calendriers et recherchez un calendrier inconnu ou suspect.
  2. Touchez le calendrier.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez Supprimer le calendrier.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.