Supprimer les calendriers et événements indésirables sur iPhone

Si vous recevez des invitations de calendrier ou des notifications d’événements indésirables, il est possible que vous vous soyez abonné par inadvertance à un calendrier indésirable. Pour supprimer les événements, résiliez l’abonnement au calendrier.

Comment supprimer un calendrier indésirable sur votre iPhone

1. Ouvrez l’app Calendrier.
  2. Au bas de l’écran, touchez Calendriers.
  3. Recherchez un calendrier que vous ne reconnaissez pas. Touchez le bouton d’informations  en regard de ce calendrier, puis faites défiler vers le bas et touchez Supprimer le calendrier.

Si cela ne résout pas le problème, résiliez l’abonnement au calendrier dans Réglages :

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Calendrier > Comptes. Ou, si vous utilisez iOS 13, touchez Mots de passe et comptes > Comptes.
  3. Touchez Abonnements calendriers.
  4. Recherchez un calendrier que vous ne reconnaissez pas. Touchez-le, puis touchez Supprimer le compte.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.