Supprimer les calendriers et les événements indésirables sur iPhone

Si vous recevez des invitations de calendrier ou des notifications d’événements indésirables, il est possible que vous vous soyez abonné par inadvertance à un calendrier indésirable. Pour supprimer les événements, résiliez l’abonnement au calendrier.

Comment supprimer un calendrier indésirable sur votre iPhone dans iOS 14.6 ou une version ultérieure

1. Ouvrez l’app Calendrier.

2. Touchez l’événement de calendrier indésirable.

3. Touchez Se désabonner de ce calendrier en bas de l’écran.

4. Pour confirmer, touchez Se désabonner.

Comment supprimer un calendrier indésirable sur votre iPhone dans les versions antérieures d’iOS

1. Ouvrez l’app Calendrier.

2. Au bas de l’écran, touchez Calendriers.

3. Recherchez un calendrier que vous ne reconnaissez pas. Touchez le bouton d’informationsNo alt supplied for Image situé à côté de ce calendrier, puis faites défiler vers le bas et touchez Supprimer le calendrier.

Si cela ne résout pas le problème, résiliez l’abonnement au calendrier dans Réglages :

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez Calendrier > Comptes. Ou, si vous utilisez iOS 13, touchez plutôt Mots de passe et comptes > Comptes.

3. Touchez Abonnements calendriers.

4. Recherchez un calendrier que vous ne reconnaissez pas. Touchez-le, puis touchez Supprimer le compte.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.