Si vous avez oublié votre code de Temps d’écran

Découvrez comment réinitialiser votre code de Temps d’écran ou le code de Temps d’écran d’un membre de votre groupe de partage familial.

Réinitialiser le code de Temps d’écran pour votre appareil personnel

Réinitialiser le code de Temps d’écran pour l’appareil de votre enfant

Si vous ne pouvez pas réinitialiser votre code de Temps d’écran

Réinitialiser le code de Temps d’écran pour votre appareil personnel

Suivez les instructions ci-dessous pour modifier votre code de Temps d’écran sur iPhone ou iPad

Sur votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Réglages, puis touchez Temps d’écran.

2. Touchez Modifier le code d’accès de Temps d’écran, puis touchez de nouveau Modifier le code d’accès de Temps d’écran.

3. Saisissez l’adresse courriel et le mot de passe du compte Apple que vous avez utilisé pour configurer le code de Temps d’écran. Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Apple?

4. Saisissez un nouveau code d’accès de Temps d’écran, puis saisissez-le de nouveau pour confirmer.

Si vous avez activé l’option Partager entre les appareils, votre nouveau code de Temps d’écran sera automatiquement mis à jour sur les appareils concernés après la réinitialisation.

Réinitialiser le code de Temps d’écran pour l’appareil de votre enfant

Si vous utilisez le partage familial pour gérer le compte d’un enfant, l’organisateur familial doit réinitialiser le code sur son appareil.

Sur iPhone ou iPad

1. Sur l’appareil de l’organisateur familial, ouvrez l’app Réglages, puis touchez Temps d’écran.

2. Faites défiler l’écran vers le bas, puis choisissez le nom de votre enfant sous Famille.

3. Touchez Modifier le code d’accès de Temps d’écran, puis touchez de nouveau Modifier le code d’accès de Temps d’écran. Authentifiez-vous ensuite avec Face ID, Touch ID ou le code d’accès de votre appareil.

4. Saisissez un nouveau code d’accès de Temps d’écran, puis saisissez-le de nouveau pour confirmer.

Si vous avez activé l’option Partager entre les appareils, votre nouveau code de Temps d’écran sera automatiquement mis à jour sur les appareils concernés après la réinitialisation.

Si vous ne pouvez pas réinitialiser votre code de Temps d’écran

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre code de Temps d’écran, assurez-vous d’utiliser l’adresse courriel et le mot de passe du même compte Apple que celui utilisé lors de la configuration du code de Temps d’écran. Il peut s’agir d’un compte Apple différent de celui auquel vous êtes connecté sur votre appareil. Si vous faites partie d’un groupe de partage familial, il peut s’agir du compte Apple d’un membre de votre famille ou du compte Apple de votre enfant.

Réinitialiser le code de Temps d’écran sur votre Mac

Découvrez comment définir, modifier ou supprimer un code de Temps d’écran sur votre Mac