À propos du câble Thunderbolt 4 Pro d’Apple

Connectez un Mac, un iPhone ou un iPad à un écran ou à un périphérique externe à l’aide du port Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 ou USB-C de chaque appareil.

Le câble Apple Thunderbolt 4 Pro connecte un Mac, un iPhone ou un iPad qui utilise un port Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 ou USB-C à un écran ou à un périphérique externe.

Vidéo

Utilisez ce câble pour connecter votre Mac, votre iPhone ou votre iPad à un écran qui utilise un port Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C pour la vidéo, comme les écrans Studio Display d’Apple, Apple Pro Display XDR, ou LG UltraFine 5K Display. Il est compatible avec la sortie vidéo DisplayPort High Bit Rate 3 (HBR3).

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Transfert de données

Utilisez ce câble pour connecter votre Mac, votre iPhone ou votre iPad à un appareil qui utilise un port Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 ou USB-C pour le transfert de données, comme une unité de disque dur externe ou une station d’accueil. Il prend en charge des vitesses de transfert de données Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 et USB 4 allant jusqu’à 40 Gb/s et des vitesses de transfert de données USB 3.2 Gen 2 allant jusqu’à 10 Gb/s. Vérifiez les spécifications de votre appareil pour déterminer la norme de transfert de données qu’il prend en charge.

Chargement

Ce câble se connecte également aux périphériques dotés d’un port Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 ou USB-C pour recharger votre ordinateur portable Mac, votre iPhone ou votre iPad. Il fournit une puissance maximale de 100 W à n’importe quel appareil connecté.

Comparaison avec un câble de chargement USB-C d’Apple

Le câble de charge USB-C d’Apple Le câble Thunderbolt 4 Pro d’Apple est orné du logo ThunderboltAucun texte alternatif fourni pour l’image sur le manchon de chaque connecteur. Chaque câble peut être utilisé avec l’adaptateur de courant USB-C Apple.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.