Accéder au centre de contrôle sur votre iPad

Le centre de contrôle vous permet d’accéder rapidement aux fonctionnalités que vous utilisez le plus. Vous pouvez utiliser le centre de contrôle pour prendre une photo, vous connecter au Wi-Fi, contrôler votre Apple TV et bien plus, en un clin d’œil.

Ouvrir et fermer le centre de contrôle

• Pour ouvrir le centre de contrôle, effectuez un balayage du haut vers le bas à partir du coin supérieur droit de votre écran.
  • Pour fermer le centre de contrôle, effectuez un balayage du bas vers le haut de l’écran ou touchez simplement l’écran.

Découvrez comment ouvrir et fermer le centre de contrôle sur un iPhone et un iPod touch.

Personnaliser vos réglages

Vous avez besoin de régler la luminosité de votre écran ou d’ajuster le volume rapidement? Vous pouvezpersonnaliser les réglages de votre centre de contrôle pour accéder à vos apps, réglages et fonctionnalités en quelques touchers seulement.

Vous ne savez pas vraiment ce que vous pouvez utiliser dans le centre de contrôle? Consultez la liste des apps, réglages et fonctionnalités.