Utiliser Apple Podcasts avec Alexa

Demandez à Alexa de lire vos émissions préférées.

Voici ce dont vous avez besoin

• Un appareil Amazon Fire TV ou Amazon Echo

• L’iPhone, l’iPad ou l’appareil Android que vous avez utilisé pour la configuration

• L’app Amazon Alexa installée sur votre appareil

Pour utiliser toutes les fonctionnalités d’Apple Podcasts sur Alexa, assurez-vous que vous avez effectué la mise à jour vers la dernière version d’iOS ou d’iPadOS. Vous devriez également consulter l’App Store ou le Google Play Store pour voir s’il existe des mises à jour de l’app Amazon Alexa.

Si vous avez besoin d’aide pour configurer ou utiliser Alexa, votre appareil Amazon Echo ou Amazon Fire TV, obtenez de l’aide sur le site d’Amazon.

Apple Podcasts pour Alexa n’est disponible que dans certains pays et certaines régions.*

Configurer Apple Podcasts avec Alexa

Pour commencer ou reprendre un épisode avec Alexa là où vous l’aviez laissé, associez Apple Podcasts à l’app Amazon Alexa.

1. Ouvrez l’app Amazon Alexa, puis touchez l’onglet Plus en bas de l’écran.

2. Touchez Réglages.

3. Faites défiler vers le bas et touchez Music & Podcasts (Musique et balados).

4. Touchez Associer un nouveau service, puis touchez le bouton Apple Podcasts.

5. Touchez Enable to Use (Activer pour utiliser), puis Réglages.

6. Touchez Link Account (Associer un compte), puis authentifiez-vous à l’aide de Face ID, de Touch ID ou de votre code d’accès.

Vous pouvez également activer la Skill Apple Podcasts dans la boutique Alexa Skill sur le web.

Demander à Alexa de lire les Apple Podcasts

Dites quelque chose comme « Alexa, joue à Wow in the World sur Apple Podcasts ». Si vous ne voulez pas dire « sur Apple Podcasts » à chaque fois, vous pouvez faire d’Apple Podcasts votre service de balados par défaut.

1. Ouvrez l’app Amazon Alexa, puis touchez l’onglet Plus en bas de l’écran.

2. Touchez Réglages.

3. Touchez Music & Podcasts (Musique et balados).

4. Sous Réglages, touchez Services par défaut.

5. Sous Podcasts (Balados), touchez Change (Modifier).

6. Touchez Apple Podcasts.

Le contenu explicite n’est pas pris en charge avec Alexa dans certains pays et certaines régions.

Désactiver Apple Podcasts dans Alexa

1. Ouvrez l’app Amazon Alexa, puis touchez l’onglet Plus en bas de l’écran.

2. Touchez Réglages.

3. Touchez Music & Podcasts (Musique et balados).

4. Touchez Apple Podcasts.

5. Touchez Désactiver la Skill.

La désactivation de la Skill Apple Podcasts dissocie également votre compte Apple Podcasts de l’app Amazon Alexa.

* Apple Podcasts pour Alexa est disponible uniquement dans les pays suivants : Argentine, Australie, Autriche, Belgique, Brésil, Canada, Chili, Colombie, Costa Rica, Danemark, Équateur, Finlande, France, Allemagne, Hong Kong, Inde, Indonésie, Irlande, Italie, Japon, Luxembourg, Malaisie, Mexique, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Norvège, Pérou, Philippines, Pologne, Portugal, Porto Rico, Arabie Saoudite, Singapour, Afrique du Sud, Corée du Sud, Espagne, Suède, Suisse, Taïwan, Thaïlande, Türkiye, Émirats arabes unis, Royaume-Uni et États-Unis.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple décline toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites web de tiers. Communiquez avec le fournisseur pour en savoir plus.