Utilisation du clavier flottant sur votre iPad

Sous iPadOS, vous pouvez utiliser le clavier flottant sur votre iPad pour réduire le clavier et faciliter la saisie à une main. Vous pourrez ensuite rétablir le clavier à sa taille maximale.

Réduction du clavier de votre iPad

1. Ouvrez une app utilisant le clavier d’iPadOS (par exemple, Notes ou Messages).

2. Effectuez un pincement avec deux doigts pour réduire le clavier.

3. Maintenez le doigt sur la ligne grise Aucun texte alternatif fourni pour l’image pour déplacer le clavier sur votre écran.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Pour utiliser la frappe QuickPath à une seule main, il vous suffit de faire glisser votre doigt d’une lettre à l’autre pour saisir les mots souhaités.

Rétablissement du clavier de votre iPad à sa taille maximale

1. Placez deux doigts sur le clavier flottant.

2. Écartez les doigts pour rétablir le clavier à sa taille maximale.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Plus de possibilités avec votre iPad

Vous souhaitez diviser et déplacer le clavier de votre iPad? Apprenez comment.