Comment obtenir vos données Apple Music Replay

Découvrez comment fonctionne Apple Music Replay, comment voir les informations sur la musique que vous écoutez et comment procéder si votre Apple Music Replay ne s’affiche pas.

alt text needed

Fonctionnement d’Apple Music Replay

Apple Music Replay calcule vos morceaux, albums, artistes, listes de lecture, genres et stations préférés selon :

• Votre historique d’écoute dans Apple Music

• Le nombre de lectures d’une chanson, d’un artiste, d’un album, d’une liste de lecture, d’un genre et d’une station

• Le temps d’écoute d’une chanson, d’un artiste, d’un album, d’une liste de lecture, d’un genre et d’une station

Comment afficher vos statistiques d’écoute Apple Music Replay

1. Assurez-vous que l’appareil que vous utilisez est mis à jour avec la dernière version du logiciel.

2. Accédez à replay.music.apple.com.

3. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez avec votre abonnement à Apple Music.

4. Touchez ou cliquez sur Commencer. Vous pouvez ensuite :

• Obtenez des informations chaque mois : une fois que vous êtes admissible, vous pouvez voir vos chansons, artistes et albums préférés chaque mois en fonction du nombre de lectures et du temps passé à les écouter. Vous pouvez également voir les jalons que vous avez atteints en écoutant de la musique.

• Voir votre Replay de fin d’année : À la fin de l’année civile, vous pouvez voir vos chansons, artistes, albums, genres, listes de lecture et stations préférés, ainsi que le nombre de lectures, les totaux et le temps que vous avez passé à les écouter.

• Faire jouer votre résumé de fin d’année : Célébrez votre année en musique avec un récapitulatif audio et visuel de la musique que vous avez le plus écoutée.

• Partager des aperçus : Touchez le bouton Partager pour partager vos informations d’écoute personnalisées sous forme de message et sur les réseaux sociaux.

Vous ne voyez pas votre liste de lecture Replay?

Comment trouver et partager votre liste de lecture Replay

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Accédez à Domicile ou à Écouter maintenant.

3. Faites défiler l’écran jusqu’à Replay : vos chansons préférées par année. Vous pouvez ensuite :

Vous ne voyez pas votre liste de lecture Replay?

Si vous ne voyez pas votre liste de lecture Replay

Dès que vous aurez écouté suffisamment de musique, vous recevrez une notification indiquant que votre liste de lecture Replay est prête.

Si vous ne voyez toujours pas de liste de lecture Replay, assurez-vous que l’option Utiliser l’historique d’écoute est activée sur tous vos appareils :

• Sur votre iPhone ou votre iPad : accédez à Réglages > Musique, puis activez l’option Utiliser l’historique d’écoute.

• Sur votre Mac : dans l’app Apple Music, choisissez Musique > Réglages, cliquez sur l’onglet Général, puis sélectionnez Utiliser l’historique d’écoute.

• Sur votre appareil Android : dans le haut de l’app Apple Music, touchez le bouton Plusbouton Plus, touchez Réglages, puis activez Utiliser l’historique d’écoute.

Apple Music et confidentialité

Le service Apple Music est conçu pour protéger vos données personnelles et pour vous permettre de choisir ce que vous partagez.

Découvrez comment vos données sont gérées

La disponibilité d’Apple Music peut varier selon le pays ou la région. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.