Apple Music Replay sur le web

Avec Apple Music Replay, vous pouvez revivre la musique qui a marqué votre année. Découvrez les artistes et les albums que vous avez écoutés le plus souvent. Obtenez également la liste de lecture de vos morceaux préférés de l’année, et une liste de lecture pour chaque année depuis votre abonnement à Apple Music.

Obtenir Apple Music Replay

1. Vous devez être abonné à Apple Music.
  2. Accédez à replay.music.apple.com.
  3. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez avec votre abonnement à Apple Music.
  4. Cliquez sur Obtenir votre compilation Replay.

Vous ne voyez pas Replay? Vous devez peut-être écouter plus de morceaux. Dès que vous aurez écouté suffisamment de morceaux, vérifiez à nouveau votre compilation Replay.

Fonctionnement d’Apple Music Replay

Apple Music Replay s’appuie sur votre historique d’écoute Apple Music pour déterminer vos morceaux, albums et artistes préférés tout au long de l’année. Apple Music Replay utilise également d’autres facteurs pour évaluer la musique que vous avez écoutée durant l’année :

• Les morceaux joués sur tous les appareils connectés à Apple Music avec votre identifiant Apple sont pris en compte.
  • Ne sont pas inclus les morceaux écoutés sur des appareils pour lesquels « Utiliser l’historique d’écoute » est désactivé dans Réglages.
  • Seuls les morceaux disponibles dans le catalogue Apple Music sont pris en compte.
  • Les morceaux joués dans votre bibliothèque doivent être synchronisés avec votre abonnement à Apple Music.
  • Vous devez écouter un morceau, un artiste ou un album un certain nombre de fois et y consacrer suffisamment de temps.

Voir vos morceaux préférés de l’année

Découvrez les morceaux que vous avez écoutés le plus souvent cette année dans une liste de lecture mise à jour chaque semaine. Vous pouvez également obtenir une liste de lecture Replay pour chaque année d’abonnement à Apple Music.

Pour enregistrer votre liste de lecture Replay et y accéder sur tous vos appareils, cliquez sur +AJOUTER.

Après avoir ajouté votre liste de lecture Replay à votre bibliothèque, vous pouvez la partager comme toutes les autres listes de lecture que vous avez créées. Vos amis peuvent ajouter votre liste de lecture Replay à leur bibliothèque et se tenir au courant des morceaux que vous écoutez le plus souvent tout au long de l’année.

Obtenir des informations sur les artistes et les albums que vous écoutez le plus souvent

Faites défiler l’écran vers le bas pour voir combien d’artistes vous avez écoutés jusqu’à présent cette année et les heures que vous avez passées à les écouter.

Vous pouvez également voir les 10 albums que vous avez écoutés le plus souvent jusqu’à présent, avec le nombre de lectures de chacun d’eux.