Appareils compatibles avec l’app Apple TV et Apple TV+

Vous pouvez accéder à tous vos achats et abonnements à partir de l’app Apple TV sur n’importe quel appareil compatible figurant dans la liste ci-dessous.

iPhone, iPad et iPod touch

Mac

Apple TV

Téléviseurs intelligents

Appareils Roku

Appareils Amazon Fire TV

Vous ne pouvez souscrire aucun abonnement ni faire aucun achat sur un appareil Fire TV.

PC Windows ou Microsoft Surface

Sur le Web

Certains abonnements ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les régions.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.