À propos du contenu de sécurité d’iCloud pour Windows 10.8

Ce document décrit le contenu de sécurité d’iCloud pour Windows 10.8.

À propos des mises à jour de sécurité Apple

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’abstient de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête n’a pas été effectuée et que des correctifs ou des mises à jour ne sont pas offerts. Les mises à jour récentes sont répertoriées à la page Mises à jour de sécurité Apple.

Les documents de sécurité Apple répertorient les vulnérabilités par référence CVE dans la mesure du possible.

Pour obtenir plus d’informations en matière de sécurité, consultez la page consacrée à la sécurité des produits Apple.

iCloud pour Windows 10.8

Publié le 30 octobre 2019

Graphics Driver

Disponible pour : Windows 10 et versions ultérieures à partir du Microsoft Store

Conséquence : une app peut être en mesure d’exécuter du code arbitraire avec des privilèges système.

Description : un problème de corruption de la mémoire a été résolu par une meilleure gestion de cette dernière.

CVE-2019-8784 : Vasiliy Vasilyev et Ilya Finogeev de Webinar, LLC

libxslt

Disponible pour : Windows 10 et versions ultérieures à partir du Microsoft Store

Conséquence : libxslt présentait plusieurs problèmes

Description : plusieurs problèmes de corruption de la mémoire ont été résolus par une meilleure validation des entrées.

CVE-2019-8750 : découvert par OSS-Fuzz

WebKit

Disponible pour : Windows 10 et versions ultérieures à partir du Microsoft Store

Conséquence : le traitement d’un contenu Web malveillant peut entraîner l’exécution universelle de scripts intersites.

Description : un problème de logique a été résolu par une meilleure gestion des états.

CVE-2019-8813 : un chercheur anonyme

WebKit

Disponible pour : Windows 10 et versions ultérieures à partir du Microsoft Store

Conséquence : le traitement d’un contenu web malveillant peut entraîner l’exécution arbitraire de code.

Description : plusieurs problèmes de corruption de la mémoire ont été résolus par une meilleure gestion de cette dernière.

CVE-2019-8710 : découvert par OSS-Fuzz

CVE-2019-8766 : découvert par OSS-Fuzz

CVE-2019-8782 : Cheolung Lee de la LINE+ Security Team

CVE-2019-8783 : Cheolung Lee de la LINE+ Graylab Security Team

CVE-2019-8811 : Soyeon Park du SSLab de Georgia Tech

CVE-2019-8814 : Cheolung Lee de la LINE+ Security Team

CVE-2019-8816 : Soyeon Park du SSLab de Georgia Tech

CVE-2019-8819 : Cheolung Lee de la LINE+ Security Team

CVE-2019-8820 : Samuel Groß de Google Project Zero

CVE-2019-8821 : Sergei Glazunov de Google Project Zero

CVE-2019-8822 : Sergei Glazunov de Google Project Zero

CVE-2019-8823 : Sergei Glazunov de Google Project Zero

WebKit Process Model

Disponible pour : Windows 10 et versions ultérieures à partir du Microsoft Store

Conséquence : le traitement d’un contenu web malveillant peut entraîner l’exécution arbitraire de code.

Description : plusieurs problèmes de corruption de la mémoire ont été résolus par une meilleure gestion de cette dernière.

CVE-2019-8815 : Apple

Remerciements supplémentaires

CFNetwork

Nous tenons à remercier Lily Chen de Google pour son aide.

WebKit

Nous tenons à remercier Dlive de Tencent’s Xuanwu Lab, MinJeong Kim et JaeCheol Ryou du laboratoire de sécurité de l’information de l’Université nationale Chungnam (Corée du Sud), Zhiyi Zhang de Codesafe Team of Legendsec du Qi’anxin Group pour leur aide.

Entrée mise à jour le 31 août 2020

WebKit

Nous tenons à remercier Dlive de Tencent’s Xuanwu Lab, MinJeong Kim et JaeCheol Ryou du laboratoire de sécurité de l’information de l’Université nationale Chungnam (Corée du Sud), Zhiyi Zhang de Codesafe Team of Legendsec du Qi’anxin Group pour leur aide.

Entrée ajoutée le 31 août 2020, mise à jour le 11 septembre 2020

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.