Partage d’Activité et confidentialité

L’app Activité est conçue pour protéger vos informations et vous permettre de choisir ce que vous souhaitez partager.

• Les données d’entraînement et d’activité partagées avec vos amis peuvent inclure : les calories ou kilojoules en activité; les minutes d’exercice; les heures passées debout ou avec poussées; le nombre de pas, le fuseau horaire et les informations concernant vos entraînements, telles que le titre, le type et la durée.
  • L’adresse courriel associée à votre compte iCloud sera visible pour les gens que vous invitez ou ceux dont vous acceptez une invitation.
  • Si vous utilisez cette fonctionnalité, vos données d'entraînement et d’activité seront envoyées à Apple pour qu’elles puissent être partagées en sécurité avec les personnes de votre choix. Apple conservera vos données d'entraînement et d’activité pendant une courte durée et les utilisera exclusivement dans le cadre de cette fonctionnalité de partage.

Les données d’entraînement et d’activité partagées avec vos amis peuvent inclure : les calories ou kilojoules en activité; les minutes d’exercice; le nombre de pas; les heures passées debout ou avec poussées; le fuseau horaire (pour que vos amis puissent savoir quand vous avez commencé votre journée); les informations concernant vos entraînements, telles que le titre, le type et la durée ainsi que le nom de toute app de tierce partie fournissant les renseignements. Vos amis peuvent aussi recevoir des notifications relatives à votre activité et à vos trophées. Ces informations seront accessibles par vos amis pendant une courte durée. Vous pouvez retirer des amis à tout moment avec l’option Supprimer cet ami dans Partage. Vous pouvez aussi choisir de ne plus montrer votre activité à un ami à tout moment avec l’option Ne plus montrer mon activité.

L’adresse courriel associée à votre compte iCloud sera visible pour les gens que vous invitez ou ceux dont vous acceptez une invitation.

Si vous utilisez cette fonctionnalité, vos données d’entraînement et d’activité seront envoyées à Apple pour qu’elles puissent être partagées en sécurité avec les personnes de votre choix. Apple conservera vos données d’entraînement et d’activité pendant une courte durée et les utilisera exclusivement dans le cadre de cette fonctionnalité de partage. Votre liste d’amis dans le partage d’activité est associée à votre compte iCloud et sera rétablie sur tout appareil iOS sur lequel vous vous connectez à l’aide de ce compte iCloud.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.