Dossiers médicaux et confidentialité

Les dossiers médicaux sont conçus pour protéger vos informations et vous permettre de choisir ce que vous souhaitez partager.

Dossiers médicaux vous permet de télécharger automatiquement les dossiers médicaux vers votre iPhone ou iPad par l’entremise d’une connexion directe avec votre fournisseur de soins. Les dossiers médicaux reçus au moyen de cette fonctionnalité sont stockés dans un format chiffré et protégés par le code de votre appareil.

Afin de vous permettre d’identifier les fournisseurs de soins qui prennent en charge Dossiers médicaux, Apple vous permet d’effectuer une recherche par nom. Avec votre accord, la position de votre appareil sera utilisée pour vous fournir des résultats géographiquement pertinents. Une fois que vous avez identifié votre fournisseur de soins, vous serez invité à vous identifier avec votre identifiant de patient. Les dossiers médicaux seront automatiquement téléchargés sur votre iPhone ou iPad. Votre appareil utilisera un jeton sécurisé pour les recevoir. L’app Santé ne stocke pas votre identifiant de patient ni le mot de passe correspondant.

iCloud permet de synchroniser automatiquement les données de l’app Santé, y compris les dossiers médicaux, avec tous vos appareils. Ces données sont chiffrées pendant leur transfert et lorsqu’elles sont stockées. Pour désactiver cette fonctionnalité, accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud, puis désactivez « Santé ».

Vous pouvez choisir à tout moment de ne plus recevoir de dossiers médicaux en supprimant votre compte. Pour ce faire, ouvrez l’app Santé, touchez l’onglet Parcourir, touchez votre profil, touchez Dossiers médicaux, sélectionnez le compte que vous souhaitez supprimer, puis touchez Supprimer le compte. En supprimant votre compte, les dossiers qui lui sont associés seront supprimés de vos appareils.

Communiquez avec votre fournisseur de soins si vous rencontrez des problèmes relatifs à votre identifiant de patient ou au contenu des dossiers médicaux.

Les dossiers médicaux téléchargés sur votre iPhone ou iPad pourraient ne pas être représentatifs de l’ensemble de vos antécédents médicaux et ne doivent pas se substituer aux dossiers médicaux officiels ou à toute opinion médicale professionnelle. Consultez votre fournisseur de soins avant de prendre une quelconque décision relative à votre santé.

Les informations recueillies par Apple sont systématiquement traitées conformément à la politique de confidentialité d’Apple, disponible sur www.apple.com/ca/fr/privacy.

Date de publication : 18 septembre 2023