Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Si vos tags, organisations ou schémas sont manquants dans Apple Configurator

Effectuez une mise à jour vers Apple Configurator pour restaurer vos réglages manquants.

Si vous ne trouvez pas vos tags, organisations ou schémas après la mise à jour vers Apple Configurator 2.11, effectuez une mise à jour vers Apple Configurator 2.11.1 pour restaurer vos réglages manquants.

Après votre mise à jour, les tags, organisations et schémas que vous avez enregistrés dans Apple Configurator 2.10 ou version antérieure seront restaurés.