Redémarrage de votre iPad

Découvrez comment éteindre, puis rallumer votre iPad.

Redémarrer un iPad doté de Face ID

1. Maintenez l’un des boutons de volume et le bouton supérieur enfoncés jusqu’à ce que le curseur « Éteindre » s’affiche.
  2. Faites glisser le curseur, puis patientez 30 secondes le temps que votre appareil s’éteigne.
  3. Pour rallumer votre appareil, maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple s’affiche.

Redémarrer un iPad doté d’un bouton principal

1. Maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le curseur « Éteindre » s’affiche.
  2. Faites glisser le curseur, puis patientez 30 secondes le temps que votre appareil s’éteigne.
  3. Pour rallumer votre appareil, maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple s’affiche.