À propos d’un problème qui concerne les apps de clavier tiers dans iOS 13 et iPadOS

Effectuez la mise à jour vers iOS 13.1.1 ou iPadOS 13.1.1 pour résoudre un problème qui concerne les claviers tiers sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Les extensions de clavier tiers dans iOS peuvent être conçues pour fonctionner de manière entièrement autonome, sans accès aux services externes. Elles peuvent également demander un « accès complet » pour fournir des fonctionnalités supplémentaires via l’accès au réseau. Apple a découvert un bogue dans iOS 13 et iPadOS, qui peut entraîner l’octroi d’un accès complet aux extensions de clavier, même si vous n’avez pas approuvé cet accès.

iOS 13.1.1 et iPadOS 13.1.1 permettent de résoudre ce problème. Découvrez comment mettre à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Ce problème ne concerne pas les claviers intégrés d’Apple. Cela n’a pas non plus d’impact sur les claviers tiers qui n’utilisent pas l’accès complet.

Affichage des apps de clavier tiers

Vous pouvez afficher les apps de clavier tiers installées qui pourraient être concernées par ce problème :

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Accédez à Général > Clavier > Claviers.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.