Connexion d’une manette de jeu sans fil à votre appareil Apple

Découvrez comment jumeler votre manette sans fil DualShock 4 ou Xbox à votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac.

Connectez une manette sans fil à votre appareil pour jouer aux jeux compatibles d’Apple Arcade ou de l’App Store, parcourir le contenu de votre Apple TV et bien plus encore.

Vérifier la compatibilité des manettes sans fil

• Manette sans fil Xbox avec Bluetooth (modèle 1708)
  • Manette sans fil Xbox Elite Series 2
  • Manette Xbox Adaptive
  • Manette sans fil DualShock 4 pour PlayStation
  • D’autres manettes Bluetooth MFi (Made for iOS) pourraient être compatibles

Microsoft et Apple collaborent pour développer la compatibilité de la manette Xbox Series X et la présenter dans une future mise à jour.

Jumeler une manette à votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac

Suivez les instructions fournies avec votre manette sans fil pour activer le mode de jumelage. Découvrez ensuite comment jumeler une manette à votre appareil iOS ou iPadOSApple TV ou Mac

Les étapes du mode de jumelage, les boutons de commande et la personnalisation des boutons varient en fonction de la manette de jeu. Communiquez avec le fabricant de votre manette de jeu pour en savoir plus.

Si votre manette ne se connecte pas ou ne fonctionne pas correctement

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.