Activer ou désactiver le mode de navigation privée sur votre iPad

Le mode de navigation privée permet de protéger vos informations personnelles et d’empêcher certains sites web de récupérer des renseignements concernant votre navigation. Safari ne garde pas en mémoire les pages que vous consultez, votre historique de recherches ou les informations nécessaires au remplissage automatique.

Activer le mode de navigation privée

1. Ouvrez Safari sur votre iPad.
  2. Touchez le bouton des onglets  de manière prolongée.
  3. Touchez Nouvel onglet privé.
    iPad affichant le menu d’options des onglets dans Safari

Lorsque la navigation privée est activée, la barre d’adresse de Safari est noire ou sombre au lieu d’être blanche ou grise, et les boutons sont noirs au lieu d’être bleus.

Désactiver le mode de navigation privé

1. Touchez le bouton Onglets .
  2. Touchez Privé  pour afficher la liste Groupes d’onglets.
  3. Touchez Onglets dans le haut de la liste Groupes d’onglets.

En savoir plus