Activer ou désactiver le mode Navigation privée sur votre iPad

Lorsque vous utilisez le mode Navigation privée, vous pouvez accéder à des sites web sans créer d’historique de recherche dans Safari.

Le mode Navigation privée permet de protéger vos informations personnelles et d’empêcher certains sites web de récupérer des renseignements concernant votre navigation. Safari ne garde pas en mémoire les pages que vous consultez, votre historique de recherche ni les informations nécessaires au remplissage automatique.

Activer le mode Navigation privée

1. Ouvrez Safari sur votre iPad.
  2. Touchez le bouton Nouvelle page
  3. Touchez Privée, puis Afficher.

Une fois le mode Navigation privée activé, l’interface de Safari adopte une teinte noire ou foncée plutôt que blanche ou grise.

Désactiver le mode Navigation privée

1. Ouvrez Safari sur votre iPad.
  2. Touchez le bouton Nouvelle page
  3. Touchez Privée, puis Afficher.

En savoir plus