Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

À propos de la migration des dessins Notes vers iOS 13 et iPadOS

Avec iOS 13 et iPadOS, vous pouvez afficher des dessins dans l’app Notes que vous avez créés avec une version antérieure du système d’exploitation. Mais vous devrez mettre à jour vos dessins pour pouvoir les modifier.

Pour mettre à jour tous vos dessins dans une note, touchez un dessin, puis touchez Mettre à jour les dessins.

Après avoir mis à jour vos dessins :

• Sur les appareils exécutant iOS 13 et iPadOS, vous et vos collaborateurs pouvez modifier les dessins.

• Sur les appareils exécutant des versions antérieures du système d’exploitation, vous et vos collaborateurs pouvez afficher les dessins, mais pas les modifier.

iPadOS sera bientôt offert.

ios13-iphone-xs-notes-update-drawing-notification