Utiliser le mode Sombre sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Activez le mode Sombre pour optimiser le confort visuel en conditions de faible éclairage.

Comment activer le mode Sombre

1. Accédez à Réglages, puis touchez Affichage et luminosité.
  2. Sélectionnez Sombre pour activer le mode Sombre.

Vous pouvez également accéder au mode Sombre à partir du centre de contrôle. Ouvrez le centre de contrôle, puis touchez le bouton Mode sombre  pour l’activer ou le désactiver. Découvrez comment utiliser le centre de contrôle sur votre iPhone, iPod touch ou iPad.

Pour activer le mode Sombre automatiquement au coucher du soleil ou à une heure précise, accédez à Réglages > Affichage et luminosité, puis sélectionnez Automatique. Touchez ensuite Options pour créer un horaire pour le mode Sombre.

En savoir plus