Utiliser l’app Beats pour Android

Vous pouvez utiliser l’app Beats pour Android pour jumeler vos appareils et mettre à jour le micrologiciel.

Téléchargez l’app Beats à partir de la boutique Google Play Store, puis utilisez-la pour jumeler vos produits Beats avec votre appareil Android. Après avoir jumelé votre produit Beats, vous pourrez afficher et ajuster les réglages dans l’app.

Pour utiliser l’app Beats, vous devez avoir :

• Android 7.0 ou une version ultérieure
  • Marshmallow ou une version ultérieure

Vous devez également avoir un de ces produits Beats :

• Écouteurs Beats Powerbeats Pro sans fil
  • Écouteurs Powerbeats3 sans fil
  • Écouteurs BeatsX
  • Casque Beats Studio3 sans fil
  • Casque Beats Solo3 sans fil
  • Enceinte Pill+

Jumelage des appareils

Placez votre produit Beats à côté de votre appareil Android pour voir la carte de jumelage:

Carte de jumelage Android

Si vous ne voyez pas la carte de jumelage, vous pourriez avoir à autoriser l’accès à l’emplacement :

1. Allez à Paramètres > Sécurité et localisation > Localisation.
  2. Assurez-vous que la fonctionnalité « Utiliser ma position » est activée.
  3. Ouvrez l’app Beats.
  4. Touchez le menu dans le coin supérieur gauche de l’app, puis sélectionnez les paramètres de l’app.
  5. Sélectionnez Réglages Android > Autorisations, et assurez-vous que la fonctionnalité Localisation est activée.

Afficher et modifier vos réglages

Ouvrez l’app Beats pour voir le niveau de la batterie de votre appareil, pour le renommer ou pour ajuster d’autres réglages.

Réglages de l’appareil Beats

Vérifier la charge de la batterie

Vous pouvez voir le niveau de la batterie en haut de l’écran, au-dessus du nom de votre produit Beats.

Recherche des mises à jour du micrologiciel

Si vous voyez une notification indiquant que vous devez mettre à jour votre micrologiciel, suivez les instructions qu’elle contient.

Renommer votre produit Beats

1. Touchez Renommer.
  2. Entrez un nom. Si vous voulez que l’app vous propose un nom, touchez « Générer un nom ».

Enregistrer votre produit Beats

1. Touchez Enregistrer.
  2. Touchez Numéro de série, puis entrez le numéro de série de votre produit Beats.

Trouver votre numéro de série

Dans la section « Sous le capot », recherchez « Numéro de série ».

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.