Utiliser Shazam avec Apple Music, Spotify et plus encore

Connectez Shazam à Apple Music ou à un autre service de diffusion musicale pour écouter des chansons que vous avez identifiées.

Après que vous avez reconnu une chanson, touchez le bouton de lecture situé à côté d’un Shazam pour en écouter un extrait. Pour écouter la chanson complète, connectez Shazam à Apple Music ou à un autre service de diffusion musicale compatible avec Shazam.

Se connecter à Apple Music

Touchez le bouton Apple Music en regard d’un Shazam pour écouter la chanson dans Apple Music. Si vous êtes abonné à Apple Music, les chansons que vous avez Shazamées peuvent être automatiquement ajoutées à une liste de lecture intitulée Mes titres Shazam dans l’app Musique. Sur iPhone ou iPad, balayez l’écran principal de Shazam vers le haut, touchez le bouton Réglages , puis activez l’option qui permet de synchroniser les Shazams avec Apple Music.

Vous pouvez également ajouter un Shazam à une autre liste de lecture Apple Music sans quitter l’app Shazam. Touchez simplement « Ajouter à » à côté d’un Shazam, puis touchez la liste de lecture. Si vous n’êtes pas encore abonné, découvrez comment rejoindre Apple Music.

Si vous ne parvenez pas à ajouter de chansons à une liste de lecture, assurez-vous que vous avez activé la synchronisation de votre bibliothèque musicale avec Apple Music.

Se connecter à Spotify

Si l’app Spotify est installée sur votre appareil, vous pouvez connecter Shazam à votre compte Spotify :

1. Sur iPhone ou iPad, effectuez un balayage vers le haut sur l’écran principal de Shazam pour accéder à Ma musique. Sur Android, effectuez un balayage vers la gauche sur l’écran principal de Shazam pour accéder à la bibliothèque.
  2. Touchez le bouton des réglages , puis touchez Se connecter en regard de Spotify.
  3. Touchez J’accepte dans Spotify. Touchez OK pour synchroniser automatiquement vos Shazams avec une liste de lecture Mes titres Shazam dans Spotify.

Après avoir connecté Shazam à votre compte Spotify, vous pouvez toujours écouter vos Shazams :

• Pour écouter la chanson en entier dans Spotify, touchez Spotify en regard d’un Shazam.
  • Écoutez vos Shazams dans la liste de lecture intitulée Mes titres Shazam dans l’app Spotify.

Si vous aviez initialement choisi de ne pas synchroniser vos Shazams avec Spotify, vous pouvez modifier ce choix à tout moment dans les réglages de Shazam.

Se connecter à Deezer

Si l’app Deezer est installée sur votre appareil, vous pouvez également ouvrir des chansons avec votre compte Deezer. Touchez le bouton Plus  en regard d’un Shazam, puis choisissez Ouvrir dans Deezer.

Se connecter à YouTube Music sur les appareils Android

Pour écouter un Shazam dans YouTube Music sur votre appareil Android, touchez le bouton Plus  en regard d’un Shazam, puis choisissez Ouvrir dans YouTube Music.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.