Si un périphérique externe n’est pas reconnu par votre MacBook Pro (13 pouces, 2019, deux ports Thunderbolt 3)

Il se peut que votre Mac ne reconnaisse pas un périphérique externe si celui-ci nécessite une puissance électrique supérieure à celle que votre Mac peut fournir.

Si un périphérique externe que vous essayez de connecter à votre MacBook Pro (13 pouces, 2019, deux ports Thunderbolt 3) n’est pas reconnu, il est possible qu’il requière une puissance électrique trop importante pour votre Mac et qu’il ne soit pas conforme aux spécifications en matière d’alimentation des ports Thunderbolt 3 (USB-C). Les ordinateurs Mac se connectent aux périphériques externes, tels que des disques durs externes, conformes à la spécification USB prise en charge par les ports Thunderbolt 3 (USB-C).

Essayez d’utiliser un concentrateur USB, un concentrateur Thunderbolt 3 (USB-C) ou un adaptateur secteur

Si votre périphérique externe requiert une puissance électrique supérieure à celle que votre Mac peut fournir, essayez de le connecter à un concentrateur USB ou Thunderbolt 3 (USB-C) alimenté, ou de le brancher sur son adaptateur secteur. Ensuite, connectez le concentrateur ou le périphérique externe à votre Mac.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.