Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Utiliser l’écran 5K LG UltraFine avec votre Mac ou iPad Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Découvrez l’écran 5K LG UltraFine et apprenez à l’utiliser avec votre Mac ou iPad.

À propos de l’écran 5K LG UltraFine

L’écran 5K LG UltraFine offre une résolution de 5 120 x 2 880, une large gamme de couleurs P3, une luminosité de 500 nits, ainsi que des haut-parleurs stéréo, une caméra et un micro intégrés. Grâce à l’intégration avec macOS, vous pouvez régler le volume et la luminosité de votre écran sans utiliser de boutons physiques.

Vous pouvez utiliser le câble Thunderbolt 3 (USB-C) inclus ou un câble USB-C pour connecter votre Mac ou iPad. L’écran est doté d’un port Thunderbolt 3 (USB-C), qui fournit jusqu’à 94 W de puissance de charge à votre ordinateur portable Mac ou à votre iPad, et de trois ports USB-C qui fonctionnent comme des ports USB-C en aval (jusqu’à 5 Gbit/s) pour connecter d’autres appareils et accessoires.

Configuration système requise et modèles de Mac et d’iPad compatibles

L’écran 5K LG UltraFine (modèle 27MD5KL-B) requiert un Mac doté d’un port USB-C ou d’un port Thunderbolt 3 (USB-C) exécutant macOS Mojave 10.14.6 ou une version ultérieure ou un iPad doté d’un port USB-C exécutant iOS 12.4 ou une version ultérieure. Si votre Mac dispose de ports Thunderbolt 2, vous pouvez utiliser un adaptateur Thunderbolt 3 vers Thunderbolt 2 pour le connecter à l’écran.

5 120 x 2 880 à 60 Hz

Vous pouvez utiliser l’écran 5K LG UltraFine avec les modèles de Mac et d’iPad suivants et profiter de la résolution 5K intégrale :

Mac Studio prend en charge jusqu’à quatre écrans 5K LG UltraFine.

Les modèles de MacBook Pro dotés de la puce M1 Pro prennent en charge deux écrans 5K LG UltraFine. Les modèles de MacBook Pro dotés de la puce M1 Max prennent en charge trois écrans 5K LG UltraFine.

Les modèles de MacBook Pro de 15 po et de 16 po dotés d’un processeur Intel prennent en charge deux écrans 5K LG UltraFine. Pour utiliser deux écrans 5K LG UltraFine, vous devez connecter un écran à un port Thunderbolt 3 (USB-C) sur le côté gauche de votre MacBook Pro et l’autre écran à un port Thunderbolt 3 (USB-C) sur le côté droit.

Le MacBook Pro 13 po, le Mac mini, le MacBook Air et l’iMac prennent en charge un écran 5K LG UltraFine.

iMac Pro prend en charge deux écrans 5K LG UltraFine configurés en mode SST double liaison 5 120 x 2 880, 10 bpc à 60 Hz.

Mac Pro prend en charge jusqu’à six écrans 5K LG UltraFine selon les cartes graphiques installées. Découvrez comment connecter plusieurs écrans à votre Mac Pro (2019).

3 840 x 2 160 à 60 Hz

Vous pouvez utiliser l’écran 5K LG UltraFine à une résolution de 3 840 x 2 160 à 60 Hz sur les appareils suivants :

3 840 x 2 160 à 30 Hz

Vous pouvez utiliser l’écran 5K LG UltraFine à une résolution de 3 840 x 2160 à 30 Hz avec les modèles d’iPad suivants :

3 840 x 1 800 à 60 Hz

Vous pouvez utiliser l’écran 5K LG UltraFine à une résolution de 3 840 x 1 800 à 60 Hz avec le modèle de Mac suivant :

• Mac mini commercialisé en 2014, exécutant de préférence macOS 10.12.4 ou version ultérieure

Découvrez comment modifier la résolution de votre écran.

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter l’écran

• L’écran 5K LG UltraFine n’est pas compatible avec le branchement en série d’écrans. Les trois ports USB-C de l’écran offrent une connectivité supplémentaire réservée aux appareils USB 3.

• Obtenez de l’aide au sujet des problèmes de vidéo si votre écran ne s’allume pas lorsque vous utilisez le bon câble.

• Si l’écran 5K LG UltraFine ne s’allume pas après avoir suivi les instructions décrites dans l’article ci-dessus, communiquez avec LG pour faire réparer votre écran.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.