Recevoir des alertes par flash à DÉL sur votre iPhone ou iPad

Le flash à DÉL situé à côté de l’objectif de l’appareil photo à l’arrière de votre iPhone ou de votre iPad peut clignoter lorsque votre appareil est verrouillé et que vous recevez une notification. Cela peut être utile pour les personnes susceptibles de manquer des alertes sonores.

Activer la fonctionnalité Flash DÉL pour alertes

1. Ouvrez l’app Réglages, touchez Accessibilité, puis touchez Audio/visuel.

2. Activez Flash DÉL pour alertes.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Pour empêcher le clignotement des voyants lorsque votre iPhone ou iPad* est en mode silencieux, désactivez Flash en mode silencieux.

La fonction Flash DÉL pour alertes est activée uniquement lorsque votre appareil est verrouillé.

* Flash DÉL pour alertes est offert pour iPad Pro (9,7 po), iPad Pro (10,5 po), iPad Pro 12,9 po (2e génération) et les modèles ultérieurs, iPad Pro 11 po (tous les modèles) et iPad mini (6e génération).