Abonnement aux chaînes de l’Apple TV dans l’app Apple TV

Avec l’app Apple TV, vous pouvez souscrire un abonnement aux chaînes de votre choix, sans télécharger la moindre app. Vous pouvez regarder les programmes inclus dans votre abonnement directement dans l’app Apple TV, à la demande1 et sur tous vos appareils.

Dans l’app Apple TV, recherchez une chaîne à laquelle vous aimeriez vous abonner pour regarder des films, des émissions et d’autres types de contenu. Les prix varient en fonction des chaînes. Vous recevrez des informations sur la période d’essai, la tarification mensuelle et les conditions de renouvellement avant de confirmer votre abonnement. En plus des chaînes de l’Apple TV, vous pouvez vous abonner à Apple TV+ pour regarder des émissions et des films originaux créés par les plus grands talents du cinéma et de la télé.

Ouvrez l’app Apple TV pour vous abonner maintenant

La disponibilité de l’app Apple TV et des chaînes de l’Apple TV peut varier selon les pays ou les régions. Vérifiez la disponibilité de ces offres dans votre pays ou votre région.

Comment s’abonner aux chaînes de l’Apple TV

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Allez à À voir.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à Chaînes.
  4. Recherchez une chaîne, puis ouvrez-la.
  5. Sélectionnez le bouton S’abonner ou Essai gratuit.
  6. Entrez votre identifiant Apple et votre mot de passe pour acheter un abonnement à la chaîne. Vous avez oublié votre identifiant Apple?

Regarder les chaînes de l’Apple TV dans l’app Apple TV

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Allez à À voir.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à Mes chaînes.
  4. Ouvrir la chaîne pour diffuser du contenu 2 inclus avec votre abonnement à la chaîne dans l’app Apple TV, sans avoir à télécharger l’app de la chaîne.
  • Vous pouvez accéder à vos chaînes sur tout appareil ayant servi à se connecter à l’app Apple TV à l’aide de votre identifiant Apple.
  • Si vous êtes membre d’un groupe familial, votre famille peut diffuser en continu le contenu de ces chaînes sur un maximum de trois appareils à la fois.Certaines chaînes peuvent autoriser la diffusion en continu sur plus de trois appareils en simultané. En savoir plus sur les limites de diffusion sur plusieurs appareils.
  • En plus de vous donner la possibilité de regarder les chaînes de votre abonnement, l’app Apple TV peut, dans certain cas, vous permettre de vous connecter à l’app ou au site web d’une chaîne avec le même identifiant Apple que celui utilisé dans l’app Apple TV pour regarder du contenu.
  • Vous pouvez télécharger du contenu à partir de chaînes auxquelles vous êtes abonné dans l’app Apple TV.
  1. Vous pouvez regarder tout le contenu à la demande et sans publicité. Certains appareils prenant en charge l’app Apple TV peuvent ne pas proposer de chaînes Apple TV. Certaines émissions à la demande de certaines chaînes peuvent inclure des interruptions promotionnelles. Certaines chaînes peuvent également proposer de diffuser en continu des émissions de télévision en direct avec publicités. Les chaînes qui vous permettent de regarder la télévision en direct dans l’app Apple TV peuvent nécessiter l’activation des services de localisation sur votre appareil.
  2. Lorsque vous voyagez à l’étranger, il est possible que vous ne puissiez pas diffuser en continu le contenu de certaines chaînes. Téléchargez les films ou les émissions que vous souhaitez regarder avant de quitter votre région ou votre pays actuel.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.