S’abonner à des chaînes de l’Apple TV dans l’application Apple TV

Avec l’application Apple TV, vous pouvez souscrire un abonnement aux chaînes de votre choix, sans télécharger la moindre application. Vous pouvez regarder les programmes inclus dans votre abonnement directement dans l’application Apple TV, à la demande1 et sur tous vos appareils.

Dans l’application Apple TV, recherchez une chaîne à laquelle vous aimeriez vous abonner pour regarder des films, des émissions et d’autres types de contenu. Les prix varient en fonction des chaînes. Vous recevrez des informations sur la période d’essai, la tarification mensuelle et les conditions de renouvellement avant de confirmer votre abonnement. En plus des chaînes de l’Apple TV, vous pouvez vous abonner à Apple TV+ pour regarder des émissions et des films originaux créés par les plus grands talents du cinéma et de la télé.

Ouvrez l’application Apple TV pour vous abonner maintenant

La disponibilité de l’application Apple TV et des chaînes de l’Apple TV peut varier selon les pays ou les régions. Vérifiez la disponibilité de ces offres dans votre pays ou votre région.

Éléments requis

Assurez-vous de posséder l’un des appareils suivants :

Rechercher des chaînes de l’Apple TV

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ouvrez l’application Apple TV, puis touchez « Regarder » en bas de l’écran. Sur votre Mac, Apple TV, Smart TV ou appareil de diffusion en continu, ouvrez l’application Apple TV, puis sélectionnez « Regarder » en haut de l’écran.

Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à « Essayer les chaînes de l’Apple TV » ou allez dans « Rechercher » pour trouver une chaîne en particulier.

La disponibilité de l’application Apple TV et des chaînes de l’Apple TV peut varier selon les pays ou les régions. Par ailleurs, certaines chaînes peuvent ne pas être émises dans certains pays ou certaines régions.

S’abonner ou commencer une période d’essai

Sélectionnez une chaîne à laquelle vous souhaitez vous abonner ou commencez une période d’essai. Vous ne serez facturé dans votre compte Apple qu’une fois cette période d’essai terminée.

Si vous utilisez le service de partage familial et qu’un membre de votre groupe familial s’abonne à une chaîne de l’Apple TV, vous verrez apparaître un message vous indiquant que vous avez déjà accès à cette chaîne.

Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple

Vous pouvez être invité à saisir votre identifiant Apple et votre mot de passe. Assurez-vous de vous connecter avec l’identifiant Apple utilisé pour les achats réalisés sur l’App Store et l’iTunes Store.

Si vous ne possédez pas d’identifiant Apple, suivez les instructions qui s’affichent pour en créer un. Si vous avez oublié votre identifiant Apple ou si vous n’êtes pas sûr d’en posséder un, consultez la marche à suivre.

Si un code de validation vous est demandé, cela signifie que l’identification à deux facteurs a été activée sur votre compte Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Vérifiez vos informations de facturation

Il pourra vous être demandé de vérifier vos informations de facturation, et vous devrez peut-être ajouter un mode de paiement valide.

Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

Regarder du contenu sur tous vos appareils, en ligne ou hors ligne

Vous pouvez diffuser en continu le contenu2 inclus dans votre abonnement directement dans l’application Apple TV, sans télécharger d’application. Et vous pouvez accéder à vos chaînes sur tout appareil ayant servi à se connecter à l’application Apple TV à l’aide de votre identifiant Apple.

Si vous êtes membre d’un groupe familial, votre famille peut diffuser en continu les programmes de chacune de ses chaînes sur un maximum de trois appareils à la fois.Certaines chaînes peuvent autoriser la diffusion en continu sur plus de trois appareils en simultané. Découvrez plus en détail comment partager des achats au moyen du service de partage familial.

En plus de vous donner la possibilité de regarder les chaînes de votre abonnement, l’application Apple TV peut, dans certain cas, vous permettre de vous connecter à l’application ou au site Web d’une chaîne avec le même identifiant Apple que celui utilisé dans l’application Apple TV pour regarder du contenu.

Télécharger le contenu d’une chaîne

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, vous pouvez télécharger certaines émissions de télévision et certains films diffusés sur une chaîne de l’application Apple TV pour les regarder hors ligne. Accédez simplement à la page de la chaîne dans l’application Apple TV ou recherchez le film ou l’émission de télévision que vous souhaitez télécharger. Touchez ensuite l’icône  figurant à côté d’un épisode ou d’un film.

Pour rechercher et regarder vos téléchargements, allez dans l’onglet Bibliothèque et touchez Téléchargé.

Apprenez-en davantage sur le téléchargement et la diffusion en continu du contenu des chaînes auxquelles vous êtes abonné dans l’application Apple TV.

En savoir plus

1. Vous pouvez regarder tout le contenu à la demande et sans publicité. Les séries à la demande de CBS peuvent contenir des interruptions publicitaires. Certaines chaînes peuvent également proposer de diffuser en continu des émissions de télévision en direct avec publicités. Les chaînes qui vous permettent de regarder la télévision en direct dans l’application Apple TV peuvent nécessiter l’activation des services de localisation sur votre appareil.
  2. Lorsque vous voyagez à l’étranger, il est possible que vous ne puissiez pas diffuser en continu le contenu de certaines chaînes. Téléchargez les films ou les émissions que vous souhaitez regarder avant de quitter votre région ou votre pays actuel.