Comment régler le volume de Siri

Modifiez l’intensité de la voix de Siri sur votre iPhone, votre Apple Watch, votre Mac ou votre HomePod.

Capture d’écran iOS du curseur de volume, où Siri informe l’utilisateur que le contenu multimédia sera lu à un volume plus élevé.

Modifier le volume de Siri sur votre iPhone

Vous pouvez demander à Siri de modifier vos réglages de volume. Dites simplement : « Dis Siri, parle plus fort. » ou « Dis Siri, parle moins fort. »

Si vous souhaitez modifier le volume pendant que Siri parle ou que vous utilisez des écouteurs, appuyez sur les boutons de volume situés sur le côté de votre iPhone.

Si vous n’entendez pas Siri, vous devrez peut-être activer le mode Sonnerie

Capture d’écran watchOS de Volume de la voix – Haut-parleur

Modifier le volume de Siri sur votre Apple Watch

Levez le poignet et parlez dans votre Apple Watch. Dites simplement : « Dis Siri, parle plus fort. » ou « Dis Siri, parle moins fort. »

Vous pouvez également modifier le volume dans Réglages :

1. Sur votre Apple Watch, ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Siri.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas, jusqu’à Volume de la voix – Haut-parleur.
  4. Touchez les commandes de réglage du volume ou touchez le curseur, puis tournez la Digital Crown.

Capture d’écran macOS du menu de volume Mac.

Modifier le volume de Siri sur votre Mac

Lorsque Siri parle, cliquez sur le contrôle du volume  dans la barre de menu, puis faites glisser le curseur afin de régler le volume. Vous pouvez également utiliser les touches de volume de votre clavier.

Si vous utilisez un casque d’écoute, réglez le volume à partir de votre Mac.

Modifier le volume de Siri sur votre HomePod

Vous pouvez demander à Siri de parler plus fort, plus bas ou à un volume précis. Dites « Dis Siri » et ajoutez quelque chose comme :

• « Parle plus fort. »
  • « Parle toujours plus doucement. »
  • « Règle le volume à 60 %. »

Le HomePod règle automatiquement le volume de réponse de Siri en fonction du niveau de bruit de la pièce, de votre distance par rapport au HomePod et de l’intensité de votre voix lorsque vous parlez à Siri. Vous pouvez activer ou désactiver le volume automatique en disant « Hey Siri, turn on automatic Siri volume » (« Dis Siri, active le volume automatique de Siri ») ou « Hey Siri, turn off automatic Siri volume » (« Dis Siri, désactive le volume automatique de Siri »).