Utiliser votre iPad après la réparation

Voici comment utiliser votre iPad après une réparation.

Votre pièce ou votre produit réparé est couvert par une garantie de réparation de 90 jours ou jusqu’au terme de la garantie du produit d’origine ou de votre contrat AppleCare, selon la couverture la plus longue. La Loi sur la protection du consommateur s’appliquera également à votre produit de remplacement ou à votre produit réparé, le cas échéant.

1. Si votre iPad Wi-Fi + Cellular fonctionne avec une carte SIM, insérez-la dans votre iPad.

2. Restaurez votre iPad à partir de la sauvegarde iCloud ou iTunes.

3. Consultez la liste des appareils associés à votre identifiant Apple pour vérifier que vous êtes bien connecté.

©Apple Inc. 2022. Tous droits réservés. Apple, le logo Apple, iPad et iTunes sont des marques d’Apple Inc. déposées aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. AppleCare est une marque de service d’Apple Inc. déposée aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. Les autres noms de produits et d’entreprises mentionnés dans ce document peuvent être des marques de commerce de leurs propriétaires respectifs.