S’abonner à Apple News+ dans l’app News

Abonnez-vous à Apple News+ et accédez à des centaines de magazines, de journaux et d’éditeurs numériques de premier ordre dans l’app News sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Obtenir Apple News+

Apple News+ est disponible uniquement en Australie, au Canada, au Royaume-Uni et aux États-Unis. Si vous souhaitez partager votre abonnement Apple News+ avec votre famille, vous pouvez configurer le partage familial dans l’app Réglages.

Découvrez Apple News+ et ses prix.

S’abonner à Apple News+

Comment s’abonner dans l’app News

1. Ouvrez l’app News.

2. Sur votre iPad ou Mac, touchez ou cliquez sur News+ dans la barre latérale. Si vous ne voyez pas la barre latérale, touchez ou cliquez sur le bouton dans la barre latéralePas de menu alt fourni pour l’image. Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez News+ au bas de l’écran.

3. Touchez l’offre d’abonnement d’essai ou cliquez dessus. (Un essai par identifiant Apple.)

4. Si vous y êtes invité, connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour les achats sur l’App Store et l’iTunes Store. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, suivez les instructions qui s’affichent pour en créer un. Découvrez comment procéder si vous avez oublié votre identifiant Apple ou si vous n’êtes pas sûr d’en posséder un.

5. Si vous y êtes invité, confirmez vos données de facturation. Vous devrez peut-être ajouter un mode de paiement valide.

6. Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.