S’abonner à Apple News+ dans l’app News

Abonnez-vous à Apple News+ et lisez des centaines de magazines, journaux et éditeurs numériques de premier ordre dans l’app News sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou ordinateur Mac.

Apple News+ est disponible uniquement en Australie, au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni. Si vous ne voulez pas vous abonner à Apple News+, vous pouvez quand même lire les dernières actualités et des articles dans l’app News.

Découvrez Apple News+ et ses tarifs.

S’abonner à Apple News+

La disponibilité et les fonctionnalités d’Apple News peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

Obtenir Apple News+

Apple News + est un service d'abonnement qui vous donne un accès à des centaines de magazines, journaux et éditeurs numériques haut de gamme, à vous et à votre famille. Avant de vous abonner, vous pouvez voir les magazines compris dans Apple News + à partir de l'app. Assurez-vous de mettre à jour votre iPad vers le la dernière version d'iPadOS , iPhone ou iPod touch à la dernière version d'iOS , ou Mac la dernière version de macOS. Suivez ensuite les directives ci-dessous pour vous abonner à Apple News+:

1. Ouvrez l’app News.
  2. Sur votre iPad ou Mac, touchez ou cliquez sur News+ dans la barre latérale. Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez News+ au bas de l’écran.
  3. Touchez ou cliquez sur l’offre d'abonnement d’essai. (Un essai par identifiant Apple.)
  4. Si vous y êtes invité, connectez-vous avec l'identifiant Apple que vous utilisez pour les achats sur l'App Store et l'iTunes Store.* Si vous n'avez pas d’identifiant Apple, suivez les directives qui s’affichent pour en créer un. Si vous n’êtes pas sûr d'avoir un identifiant Apple, nous pouvons vous aider.
  5. Si vous y êtes invité, confirmez vos informations de facturation. Vous devrez peut-être ajouter un mode de paiement valide.
  6. Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

* Si vous êtes invité à fournir un code de validation, cela signifie que vous avez configuré l’identification à deux facteurs sur votre identifiant Apple. Obtenez plus de renseignements sur l’identification à deux facteurs et quoi faire si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Tirez le meilleur parti d'Apple News +