Comment réinitialiser vos AirPods et vos AirPods Pro

Il se peut que vous deviez réinitialiser vos AirPods s’ils ne se rechargent pas ou si vous rencontrez un autre problème.

1. Placez vos AirPods dans leur étui de recharge et refermez le couvercle.

2. Attendez 30 secondes.

3. Ouvrez le couvercle de votre étui de recharge et insérez vos AirPods dans les oreilles.

4. Allez dans Réglages > Bluetooth. Vous pouvez aussi accéder à Réglages > [vos AirPods].

• Si vos AirPods s’affichent comme étant connectés, touchez le bouton Plus d’informationsAucun texte alternatif fourni pour l’image à côté de vos AirPods, touchez Oublier cet appareil, puis touchez de nouveau pour confirmer.

• Si vos AirPods n’apparaissent pas ici, passez à l’étape suivante.

5. Placez vos AirPods dans leur étui de recharge et laissez le couvercle ouvert.

6. Appuyez sur le bouton de configuration situé à l’arrière de l’étui pendant environ 15 secondes, jusqu’à ce que le voyant d’état situé sur la face avant de l’étui clignote en orange, puis en blanc*.

Étuis de recharge d’AirPods
  7. Reconnectez vos AirPods : en gardant vos AirPods dans leur étui de recharge avec le couvercle ouvert, placez vos AirPods à proximité de votre iPhone ou iPad. Suivez les instructions à l’écran de votre appareil.

Les AirPods peuvent être associés à un seul identifiant Apple. Si vous souhaitez utiliser des AirPods (3e génération) ou des AirPods Pro (1re ou 2e génération) que quelqu’un d’autre a déjà utilisés, l’autre personne doit d’abord supprimer les AirPods de son identifiant Apple.

* Lorsque vous réinitialisez vos AirPods, leurs réglages sont également réinitialisés. Vous pouvez modifier vos réglages de nouveau.