Trouver le numéro de série de vos AirPods

Découvrez comment trouver le numéro de série de vos AirPods.

1. Accédez au menu Réglages > Bluetooth1
  2. Trouvez vos AirPods dans la liste (par exemple, « AirPods de Jean»).
  3. Pour afficher le numéro de série, touchez le bouton d’informations  à côté de vos AirPods.2

Réglages Bluetooth

Si vous avez des AirPods ou des AirPods Pro, vos AirPods et votre étui de recharge ont le même numéro de série. Vous trouverez le numéro de série sous le couvercle de votre étui de recharge ou de votre étui de recharge sans fil.

Numéro de série sur l’étui de recharge et l’étui de recharge sans fil des AirPods

Si vous avez des AirPods Max, vous pouvez retirer le coussinet d’oreille gauche pour voir le numéro de série.

Numéro de série sous le coussinet gauche

Si vous avez l’emballage d’origine, vous trouverez le numéro de série à côté du code à barres. Vous trouverez également le numéro de série sur le reçu d’origine du produit ou sur sa facture.

Numéro de série sur le reçu

1. Si votre appareil utilise une version de logiciel antérieure à iOS 14 ou iPadOS 14, vous trouverez le numéro de série en accédant au menu Réglages > Général > Informations. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’au nom de vos AirPods, puis touchez le nom.

2. Avec les AirPods (2e génération) et les AirPods Pro, chaque AirPod dispose également de son propre numéro de série, imprimé dessus. Si vous devez envoyer en réparation vos AirPods ou l’étui de recharge, indiquez le numéro de série principal, imprimé sur le couvercle de l’étui. Vous n’avez pas besoin des numéros de série figurant sur les AirPods.