Trouver le numéro de série de vos AirPods

Vos AirPods et votre boîtier de charge disposent du même numéro de série. Voici comment le trouver.

Le numéro de série* se situe sous le couvercle :

Si vos AirPods sont connectés à votre appareil iOS, vous pouvez également rechercher le numéro de série en accédant à Réglages > Général > Informations > AirPods:

Si vous ne disposez pas du boîtier de charge, mais que vous êtes muni de l’emballage d’origine, vous trouverez le numéro de série à côté du code-barres. Vous trouverez également le numéro de série sur le reçu d’origine du produit ou sur sa facture.

* Avec les AirPods (2e génération), chaque AirPod dispose également de son propre numéro de série, imprimé dessus. Si vous devez envoyer vos AirPods ou le boîtier de charge à des fins de réparation, indiquez le numéro de série principal, imprimé sur le couvercle du boîtier. Vous n’avez pas besoin des numéros de série figurant sur les AirPods.