Si votre iPhone XS ou iPhone XS Max ne se recharge pas lorsqu’il est en mode veille

Découvrez comment procéder si votre iPhone XS ou iPhone XS Max est connecté à son chargeur, en mode veille, et ne se recharge pas.

Certains appareils iPhone XS et iPhone XS Max peuvent ne pas se recharger ou leur chargement peut être différé lorsqu’ils sont en mode veille et connectés à l’aide d’un câble Lightning.

Si vous rencontrez un de ces problèmes, mettez votre iPhone à jour vers iOS 12.0.1.