Trouver les opérateurs mobiles prenant en charge l’eSIM

Votre iPhone XS ou iPhone XS Max vous permet dֹ’avoir deux forfaits mobiles : un sur une carte nano-SIM et l’autre sur une eSIM. Découvrez quels opérateurs mobiles prennent en charge l’eSIM dans votre pays ou votre région.

Opérateurs mobiles

Autriche

T-Mobile

Canada

Bell

Croatie

Hrvatski Telekom

République tchèque

T-Mobile

Allemagne

Telekom

Vodafone

Hongrie

Magyar Telekom

Inde

Airtel

Reliance Jio

Espagne

Vodafone Spain

Royaume-Uni

EE

États-Unis

AT&T

T-Mobile USA

Verizon Wireless

Opérateurs mobiles mondiaux

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.