Trouver les opérateurs mobiles qui proposent le service eSIM

Votre iPhone XS, iPhone XS Max ou iPhone XR vous permet d’avoir deux forfaits mobiles : un sur une carte nano-SIM et l’autre sur une eSIM. Découvrez quels sont les opérateurs mobiles qui proposent, dans votre pays ou votre région, des forfaits mobiles eSIM à activer par code QR ou dans une app. Si votre iPhone est déverrouillé, vous pouvez également utiliser des forfaits eSIM d’autres opérateurs.

Opérateurs mobiles

Autriche

T-Mobile

Canada

Bell
Virgin

Croatie

Hrvatski Telekom

République tchèque

T-Mobile

Allemagne

Telekom
Vodafone

Hongrie

Magyar Telekom

Inde

Airtel
Reliance Jio

Espagne

Vodafone Espagne*

Royaume-Uni

EE

États-Unis

AT&T*
T-Mobile États-Unis*
Verizon Wireless*

Opérateurs mobiles mondiaux

* Disponible d’ici la fin de l’année.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.